Все буде добре: упражнения от апельсиновой корки (ВИДЕО)

18 марта, 2015 22:31 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

А вы знали, что 80% женщин в возрасте от 20 и старше страдают от «апельсиновой корки» на ногах? Именно поэтому многие носят юбки и платья исключительно ниже колен! Гостья шоу Все буде добре актриса Екатерина Кистень покажет упражнения, которые помогли ей избавиться от целлюлита и обвисшей кожи всего за 2 недели!

УПРАЖНЕНИЕ №1: «Гусеница»

Встаньте прямо, пятка левой ноги должна находиться у носка правой. Приседайте и параллельно с этим отводите таз назад. Выполнить 10 раз.

Смотрите также: 
Как быстро похудеть: советы эксперта шоу Все буде добре (ВИДЕО)

УПРАЖНЕНИЕ №2: «Солдатик»

Носки и пятки поставьте вместе. Присесть, стопы и колени расположить вместе. Присед выполнять под углом 90 градусов. Выполнить 10 раз.

УПРАЖНЕНИЕ №3: «Реверанс»

Поставьте одну ногу вперед, другую – сзади, носки развернуты наружу под прямым углом. На вдохе согните ноги в коленях до прямого угла. Удерживайте вес тела на ноге что впереди, стопа второй ноги не касается пяткой пола. На выдохе вернитесь в исходную позицию. Повторить 15 раз.

УПРАЖНЕНИЕ №4: «Ласточка»

Стоя на одной ноге, вторую приподнимите назад и удерживайте на весу. Рукой держитесь за стул. Вдох – сгибаем опорную ногу в колене, наклоняя корпус вперед. Затем вернитесь в исходное положение. Выполнить 5 раз.

Смотрите также: 
Все буде добре: жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко

УПРАЖНЕНИЕ №5: Приседания с шагом в сторону

Шагните в сторону и, отводя таз назад, согните ноги в коленях до прямого угла. На выдохе вернитесь в исходное положение и повторите в другую сторону. Выполнить 15 раз.

Если вы будете выполнять упражнения хотя бы 3 раза в неделю, то уже через 14 дней вы увидите ваши ноги намного подтянутее и стройнее.

Чтобы узнать подробности, смотрите онлайн выпуск шоу Все буде добре от 18 марта прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 18.03.2015 - упражнения от апельсиновой корки на ногах:

Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов