Все буде добре: подтяжка лица в домашних условиях (ВИДЕО)

30 апреля, 2015 12:34 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре - подтяжка лица

Все буде добре - подтяжка лица

фото: кадр из передачи

Даже самая уверенная в своей неотразимости женщина, пусть и в глубине души, комплексует от того, что в ней что-то не так: некрасивый нос, узкие губы, обвисший подбородок. Как слепить себе новое лицо, не прибегая к пластике, расскажет гостья шоу Все буде добре Евгения Баглык.

Уменьшить нос

Указательным пальцем чуть нажмите снизу на кончик носа таким образом, чтобы он приподнялся кверху, держите его в данном положении.

Постарайтесь натягивать верхнюю губу на зубы и при этом опускать ноздри, чтобы кончик носа двигался вниз, сопротивляясь вашему пальцу.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как омолодить кожу шеи (ВИДЕО)

На несколько секунд останьтесь в этом положении. Расслабьте губы. Вы постоянно должны чувствовать, как кончик вашего носа толкает палец вниз. Повторить 35 раз.



Заполнить запавшие области между носом и щеками

Средние пальцы рук поместите во впадинах – во внутренних уголках глаз. Безымянные пальцы расположите рядом, по обе стороны от переносицы. Теперь сморщите нос. Пальцы как можно сильнее придавите, и сдвиньте их вниз по обе стороны носа, пытаясь вернуть нос в обычное положение.



Увеличить губы

Расположить ладоши на щеки, прижав основания губ. Можно слегка растянуть в стороны.



Выдувайте воздух, вытягивая губы слегка вперед.



Смотрите онлайн:
Все буде добре: увлажняющая маска для лица из лепестков тюльпанов

Поднять уголки рта

Сомкните губы, но не поджимайте их. Теперь напрягите уголки рта так, чтобы они стали как плотные узелки. Представьте, что вы засасываете к задним зубам два кусочка лимона. При этом зубы не сжимайте. Затем поместите указательные пальцы на уголки рта, не надавливая на них. Продолжайте засасывать внутрь уголки рта, представляя, как они поднимаются в легкой улыбке.



Разгладить носогубные складки

Мысленно обозначьте одну точку посередине верхней губы, другую – посередине нижней. Открывая и растягивая рот, тяните обе точки в противоположные стороны: он примет форму удлиненного овала. Не забывайте прижимать верхнюю губу к зубам.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт смеси для обертывания для тонкой талии

Представьте, что энергия проходит по линии от уголков рта к крыльям носа. Указательные пальцы следуют за ней вверх. Затем энергетический луч возвращается вниз, к уголкам рта, и пальцы проделывают такой же путь, как бы усиливая воображаемую энергию.

Повторяйте движения вверх-вниз до тех пор, пока не почувствуете жжение в носогубных складках. Затем быстро, пульсирующими движениями водите указательными пальцами вверх-вниз до счета тридцать. Выдуйте воздух через сжатые губы.



Не забывайте, что мы сами себе скульпторы, и мы способны следить за тем, как выглядим и как чувствуем себя!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 29.04.2015 - делаем самостоятельно подтяжку лица:

Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов