Все буде добре: выбираем безопасные антипреспирант и дезодорант

12 мая, 2015 12:28 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

11 мая в эфире шоу Все буде добре инженер-технолог Андрей Бабаев рассказал, как нужно правильно выбирать безопасные для здоровья антипреспиранты и дезодоранты.

Борьба с неприятным запахом пота продолжается еще со времен Древнего Рима, тогда люди натирали подмышки ароматическими маслами или просто пахнущими травами. Впоследствии во Франции были произведены первые духи, а технический прогресс начал эпоху дезодорантов, что в переводе с французского означает «удалять запах».

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: ТОП-3 смертельно опасных трендов в похудении

Дезодоранты не влияют на потовыделение, они приглушают ваш запах более сильной ароматической композицией, зато антиперспиранты, которые появились на рынке сравнительно недавно, обладают способностью блокировать этот процесс. Само слово антиперспирант означает «против потовыделения», эти средства просто не позволяют поту выходить на поверхность.

Эксперт шоу Все буде добре инженер-технолог Андрей Бабаев рассказал, что должно быть в составе антиперспиранта и дезодоранта, какие опасности могут подстерегать вас и правила использования этих средств гигиены для максимальной эффективности.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 11 мая - как правильно выбрать дезодорант:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Андрей Бабаев Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов