Все буде добре: как охлаждаться в жару (ВИДЕО)

9 июля, 2015 13:10 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

Нередко период отпусков оборачивается настоящей катастрофой для тех, кто достаточно тяжело переносит высокую отметку на термометре. Эксперты шоу Все буде добре кулинары Самвел Адамян и Женя Поливода протестировали самые оригинальные методы борьбы со знойной погодой и установили, какой же из них станет настоящим спасением для человека.

Дыхательное упражнение

Сложите губы в трубочку, просуньте в отверстие кончик языка. Начните медленно вдыхать и выдыхать воздух ртом. Повторяйте движения в течение 5 минут.

Смотрите также: 
Все буде добре: как отбелить зубы в домашних условиях

По словам Жени Поливоды, во время выполнения гимнастики он почувствовал, что в организм поступает кислород и дышать стало легче. Уже спустя несколько мгновений Женя ощутил облегчение от жары. Самвел же не разделил взглядов своего коллеги.

Вода с эфирным маслом мяты

Возьмите 1 литр воды и добавьте к нему 10 капель масла. Залейте жидкость в пульверизатор и обрызгайте ей лицо и тело. В качестве карманного варианта вы также можете носить маленький флакон объемом 100 мл.

В этом случае в воду следует влить 1 каплю эфирного масла. Данный метод понравился обоим молодым людям. После него они почувствовали свежесть и легкий холодок, исходящий от кожи.

Смотрите также: 
Летние рецепты: французский десерт с лепестками роз от Лизы Глинской

Простыни с тальком

Осыпьте постельное белье пудрой. Укройтесь им перед сном. Данный способ оказался провальным. К сожалению, запачканные лицо и тело оказались единственным результатом, на который явно не рассчитывали ребята.

Таким образом, в борьбе за самый удивительный, но в то же время эффективный способ справиться с летней жарой победила вода с эфирным маслом мяты! На нем Евгений и Самвел и предпочли остановиться.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 6 июля — как охлаждаться в жару:

Все буде добре , Самвел Адамян Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов