Как увеличить грудь: советы эксперта (ВИДЕО)

2 февраля 11:33 / Шоу "Все буде добре"
Как увеличить грудь: мифы маркетологов (ВИДЕО)

Как увеличить грудь: мифы маркетологов (ВИДЕО)

фото: Shutterstock

Объемная грудь за 15 минут – звучит глупо, но, все же, много женщин с легкостью верят подобным рекламам производителей "чудо-средств", которые знают как увеличить грудь. Но мало кто знает об их влиянии на здоровье человека. О всех недостатках этих приспособлений поведала онколог-маммолог Елена Кузовик.

Главная причина небольшого размера груди чаще всего – недостаток эстрогенов – женских половых гормонов, от которых зависит размер молочных желез. Но, добавить в себя недостающие гормоны невозможно. Так как некоторые женщины уверены, что большая грудь больше привлечет внимание мужчин, то маркетологи устроили соревнование специальных приспособлений, которые якобы могут увеличить грудь. Стоит помнить, что подобные эксперименты могут привести к ее деформации, появлению растяжек и новообразований, например, фибром и даже злокачественных опухолей! 

Пластины для миостимуляции

Цены на пластины для миостимуляции колебаются в районе 300 гривен. Их производители уверяют, что за месяц постоянного использования можно придать груди красивую форму, увеличить ее объем, сделать грудь упругой, также он якобы поможет приподнять увядшую и потерявшую форму грудь, восстановит форму груди после беременности, а также стимулирует выработку молока и избавляет от растяжек.

Читайте также: Надежда Мейхер довольна своей грудью (ФОТО)

Как утверждает маммолог подобные пластины не принесут никакой пользы и эффекта от них тем более ждать не нужно не будет. Ведь молочная железа состоит из жировой, железистой и соединительной ткани, а также содержит молочные протоки и железы, кровеносные сосуды и чувствительные нервные волокна, а стимуляция током влияет только на сокращение мышц, которых в груди нет. Прибор может привести к страшным последствиям. Например, если в груди есть новообразование, о котором женщина не догадывается, то это может привести к онкологии.



Попутно подобные миостимуляторы могут привести к неприятным последствиям, если у человека гипертония, порок сердца, миокардит и другие заболевания сердца. Производители прописывают это все в инструкции, поэтому к ним никаких претензий предъявить нельзя.

Читайте также: Майли Сайрус надумала увеличить грудь (ФОТО)

Вакуумный тренажер

Аппарат состоит из насоса и чашку для молочной железы. С помощью груши выкачиваете воздух из чаши столько, пока грудь не станет больше примерно на 2 сантиметра, задерживаете ее в таком состоянии на 5-7 секунд. При помощи клапана, контролирующего герметичность, нужно скинуть отрицательное давление до расслабления своих прелестей. Повторять упражнение в течение 15 минут для каждой молочной железы.

Если дотошно следовать всем пунктам инструкции, то грудь действительно может увеличиться в размере на некоторое время. Насос притягивает жидкость в ткань груди, пониженное давление вызывает усиление притока крови к ним и временно, пока вы регулярно будете проводить процедуры, у вас будет эффект увеличенной груди.



Но существует нюанс – во время этой процедуры происходит растяжение за счет травмирования клеток не только тканей самой молочной железы, но и связок, соединительных тканей и кожи, что впоследствии скорее всего станет причиной отвисания груди. После прекращения вакуумных массажей первоначальный размер груди возвращается в 2 этапа – резкое уменьшение на протяжении нескольких дней и плавное уменьшение на протяжении 1-2 месяцев.

Мази

Женщины знают, что во время менструаций, беременности или лактации грудь сама увеличивается, иногда и на несколько размеров! Это получается из-за гормонов. Именно на этом принципе основано действие многих мазей для увеличения груди, которые влияют на гормональный фон женщины.

Читайте также: Слава из НеАнгелов примерила новую грудь (ФОТО)

Но такие препараты обладают и побочными эффектами. Длительное и бесконтрольное применение гормонов может привести как минимум к аллергическим реакциям. Также использование таких мазей может развить раковые опухоли, поскольку некоторые из них имеют именно гормональную природу.



Тренировки для груди

Чтобы правильно ухаживать за кожей груди, нужно делать массаж груди после душа, подбирать правильный бюстгальтер и не прибегать к помощи сомнительных приспособлений и забыть о мазях и таблетках.

Если говорить о тренировках, то повлиять на размер груди с помощью упражнений практически невозможно – мышц то в ней нет! Но незначительно изменить ее размер все же можно. Стоит не забывать, что женская грудь на 80% состоит из жировой ткани и только 20% – это мышцы.

Читайте также: Эрика Герцег увеличила грудь из-за своего любимого

Если вам все же приспичило увеличить грудь, приобретите бюстгальтер с пушапом и занимайтесь тренировками каждый день. Но разрекламированные приспособления скорее приведут только к негативным последствиям.

Смотрите как увеличить грудь – Все буде добре:

Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов