5 казусов, которые случались во время секса

8 августа 22:00 / Отношения
Романтика в ванной

Романтика в ванной

Если и есть чувство лучше оргазма, так это смех. А секс, во время которого происходит что-то до слез забавное, становится вдвойне незабываемым.

Читайте такжеКристен Стюарт рассказала о бывших парнях и девушках

Мы собрали рассказы обычных жителей Америки, которые поделились своими жизненными историями о неловких ситуациях во время секса. Их опыт позволит тебе понять, что у вас все было не так уж и плохо.

«У нас был романтический вечер: шампанское в ванной, свечи и все предлагающееся. Я откинулся немного, чтобы расслабиться и внезапно она уставилась на меня огромными глазами полными шока…Мои волосы загорелись, она резко одернула мою голову под себя, и в воду… Куннилингус чемпиона, что тут скажешь!», — Дэвид, 26 лет.

5-kazusov-kotorye-sluchalis-vo-vremya-seksa-1

«Мне было немного за 20 и я как раз заканчивала курсы массажа. Я попросила друга сделать мне из дерева массажный стол. После того, как он мне принес стол (кстати, я до сих пор им пользуюсь), я решила сходить с ним на парочку свиданий. И вот однажды я к нему зашла, он удалился на время, а мне пришлось ждать его в гостиной. Когда он вернулся, он был одет в резиновый костюм гориллы и хотел, чтобы я нанесла на него немного масла и может что-то еще, я не уверена, так как меня это застало врасплох», — Мэган, 39 лет.

Читайте такжеИлон Маск освободился от отношений с Эмбер Херд?

«Спустя несколько лет после расставания, я занимался любовью с бывшей девушкой. Она издавала очень громкие звуки, а ее соседки по комнате были дома. Я сказал ей укусить мою руку — она укусила. Закончилось все шестью швами», — Адам, 32 года.

«В качестве прелюдии мой бывший все время щекотал меня. Мне кажется, ему нравилось как я извивалась, когда он это делал. Я всегда ему говорила, что ненавижу это: я слишком чувствительна и теряю контроль над собой в такие моменты. И вот однажды когда он был на мне и щекотал меня, я, потеряв контроль, ударила его коленом по самому чувствительному месту. Это была чистая случайность, я не хотела, клянусь!», — Сара, 48 лет.

5-kazusov-kotorye-sluchalis-vo-vremya-seksa-2

«Может это и не самый неловкий момент, но я никогда не забуду тот случай, когда решила проглотить, а спермы было так много, что она вышла через нос. Странное ощущение, правда», — Габриэлла, 25 лет.

Так что в следующий раз, когда что-то пойдет не так, просто вспомни истории этих людей. Осознание того, что кому-то было хуже, помогает в таких ситуациях.

отношения , секс , опыт Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов