Встречай «Х-фактор 4» в своем городе!

10 января, 2014 11:06 / Развлечения
Встречай «Х-фактор 4» в своем городе!

Встречай «Х-фактор 4» в своем городе!

фото: пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 12 января, стартует грандиозный концертный тур участников четвертого сезона шоу «Х-фактор», который охватит 16 городов Украины. Зрителей ждет встреча с любимыми исполнителями, а ребят и съемочную команду проекта – серьезная работа и увлекательное путешествие. Тем более, что у некоторых из них с этими городами связаны яркие воспоминания...
 
Киев
Дата концерта: 12 января
Место: концерт-холл «StereoPlaza» (пр-т Краснозвездный, 119)
 
-- В самый первый раз, когда мы приехали в Киев на кастинг, я просто потерялся, -- вспоминает Алексей Стричка («Twovoices»). -- Почти в прямом смысле слова!.. Сумасшедшее дорожное движение, толпы людей, суета в метро… Чувствовал себя не в своей тарелке. Но потом как-то привык. Столица -- красивый город! Правда, очень большой. С одной стороны это доставляет массу неудобств, но с другой – здесь можно постоянно открывать для себя что-то новое!
 
Черкассы
Дата концерта: 13 января
Место: ДК «Дружбы народов» (бул. Шевченко, 249)
 
-- С Черкассами у меня связана авантюрная история, -- признается Сергей Гладырь. –Праздновали мы как-то с компанией Новый Год -- по-моему, 2000-й. И решили: а не поехать ли к друзьям в Черкассы? Денег было немного, поэтому первым делом позвонили ребятам и спросили, выручат ли, если что. «Ну, конечно!» -- пообещали они.
 
Приехали мы в Черкассы и быстренько прогуляли всю наличность. Осталось только на обратную дорогу. А друг, который обещал выручить, так и не явился… И самое интересное, что и домой не вернешься – транспорта ночью-то никакого нет! Вот мы и сидели до утра на местной почте – ждали первую утреннюю маршрутку. Так что знакомство с Черкассами  было достаточно сумбурным. Надеюсь, в этот раз смогу изучить этот чудесный город детальнее!
 
Кременчуг
Дата концерта: 14 января
Место: ДК «Кременчуг» (бул. Пушкина, 2)
 
-- Кременчуг у меня ассоциируется с медициной, -- говорит Даша Ковтун. --
Было время --ездила с коллективом медработников по вокальным конкурсам. По легенде я была не просто вокалистка, а еще и медсестра. Так что, если что – обращайтесь. Не факт, что вылечу. Но в белом халате спеть смогу (смеется)!
 
 
Харьков
Дата концерта: 15 января
Место: ККЗ «Украина» (ул. Сумская, 35)
 
-- Мало кто знает, что я родилась в Харькове, -- открывает тайну Даша Ковтун. – Об этом нигде нет никаких официальных записей, но это правда. Как так получилось? Это не ко мне, это – к маме! (Смеется). Так что меня можно считать коренной харьковчанкой. Надеюсь, в первой столице Украины буду чувствовать себя как дома. Публика-то свою точно должна почувствовать!
 
Донецк
Дата концерта: 16 января
Место: ДК «Юность» (ул. Челюскинцев, 18)
 
-- Когда еще сама после окончания «Х-Фактора» ездила с ребятами  в тур, очень переживала о выступлении в Донецке, -- рассказывает Ирина Борисюк. -- Думала, что ко мне, как к украиноязычной артистке, будет предвзятое отношение. Даже просила режиссеров-постановщиков ставить в мои выступления побольше песен на русском.
 
А потом поняла:  это глупость! Каждый раз, когда выступаю в этом городе, меня просят и петь, и разговаривать на украинском -- людям нравится. И это приятно!

Запорожье
Дата концерта: 17 января
Место: ДК «Днепроспецсталь» (бул. Шевченко, 1)
 
-- Увы, не получится вместе с ребятами отправиться в тур, -- сожалеет режиссер-постановщик «Х-Фактора» Юрий Пристаецкий. -- Но если бы была возможность, больше всего хотел бы еще разок побывать в Запорожье. С ранних лет увлекаюсь историей, в особенности периодом казачества. И остров Хортица – это одно из моих самых любимейших мест в Украине. Стараюсь съездить в эти места каждое лето!

Мариуполь
Дата концерта: 18 января
Место:
ДК Металлургов  (пр. Металлургов, 150)
--В Мариуполе я родился и вырос, -- говорит Михаил Мостовой. -- Прожил в нем 27 лет! Там моя семья, мои друзья детства… Столько теплых воспоминаний с ним связано! Так что буду очень рад вновь вернуться на родину в ходе тура.

Днепропетровск
Дата концерта: 19 января
Место: Театр оперы и балета (пр.К.Маркса, 72-а)
 
-- В Днепропетровске я живу не так давно – чуть больше двух лет, -- рассказывает Михаил Мостовой. – Приехал, как говорится, на пустое место. Но мои коллеги из «качалки»,  в которую устроится работать, поддержали с самого первого дня знакомства и дали  возможность почувствовать себя своим. Стали для меня, по сути, второй семьей.
 
Представляете, когда я участвовал в «Х-Факторе», они развесили в клубе мои фото и плакаты. А в день эфиров привозили в зал большую плазму и смотрели мои выступления!
 
Одесса
Дата концерта: 20 января
Место: Театр музыкальной комедии (ул. Пантелеймоновская, 3)
 
-- Именно в Одессе мы с ребятами проходили кастинг, -- вспоминает Александр Алексеев («Триода»). – В этом городе родился наш коллектив – специально для того, чтобы участвовать в «Х-факторе».
 
А еще здесь с нами произошла очень забавная история. После кастинга мы начали искать ночлег. Спросили у местных, где лучше остановиться, и они порекомендовали нам гостиницу. Когда нашли ее, оказалось, что это вовсе не гостиница, а бордель (смеется). Пришлось ехать к знакомым.
 
Симферополь
Дата концерта: 21 января
Место: Украинский театр (пр-т Кирова, 17)
 
-- Очень круто в таких турах перемещаться по разным регионам страны! -- делится своими наблюдениями Дмитрий Танкович. -- На Западной Украине может быть ужасная холодина, а в Крыму чуть ли не весна... Или наоборот. Как-то Ира Борисюк рассказывала, как они ехали в Симферополь и у нее куртка к окну примерзла – такой сильный был мороз! Еле оторвала!
 
Я, честно говоря, люблю города, где потеплее. В Симферополе, кстати, помимо классной погоды, есть еще и что посмотреть -- дворец Воронцова, мечеть Кебир-Джами!..
 
Севастополь
Дата концерта: 22 января
Место: Дом офицеров флота (ул. Ленина, 9)
 
--Севастополь мне очень дорог, -- утверждает Михаил Мостовой. – Там живет мой первый тренер, Михаил Тарабрин -- чемпион Украины в супертяжелом весе по бодибилдингу. Этот человек изменил все мое восприятие этого вида спорта. Научил верить в то, что нет ничего невозможного. Главное – стремление и вера в себя. Низкий ему и его городу поклон за это!
 
Хмельницкий
Дата концерта: 24 января
Место: Филармония (ул. Гагарина, 7)
 
-- Классно, что в нашем расписании есть Хмельницкий! -- радуется Владимир Рыбак («Триода»). – Там живет много наших с ребятами друзей. Хотелось бы всех их увидеть на нашем концерте!
 
Тернополь
Дата концерта: 25 января
Место: ДК «Березиль» (ул. Мира, 6)
 
-- Очень рад, что буду выступать в родном Тернополе, -- не скрывает восторга Владимир Рыбак («Триода»). – Это большая честь и ответственность. Ведь нас поддерживал во время эфиров весь город! Кто-то даже разместил на биг-бордах рекламу с призывом голосовать за нас.
 
А еще очень хочется встретиться с нашим первым преподавателем Иванонькивом Богданом Михайловичем. Когда ехали на «Х-фактор», он нам сказал одну важную вещь: «Ребята, держитесь друг за друга. Не ругайтесь. Ведь когда в коллективе хорошая атмосфера, и с вокалом порядок». На самом деле так и есть!
 
Ивано-Франковск
Дата концерта: 26 января
Место: «Арена –Сити» (ул. Независимости, 42)
 
-- Хочу побывать в Ивано-Франковске, -- говорит Андрей Гамбаль (Трио ТРИОДА). – Кроме того, что сам город невероятно красивый – настоящее произведения искусства, в нем есть свой неповторимый гуцульский колорит. А я обожаю уникальные города.
 
Черновцы
Дата концерта: 27 января
Место: Драмтеатр им. Ольги Кобылянской (пл. Театральная, 1)
 
--Черновцы нельзя сравнить ни с каким другим городом, -- считает директор Продюсерского центра СТБ Александр Братковский. -- Потрясающая архитектура! Здесь есть все: классицизм, итальянский Ренессанс… А Национальный университет, кроме как произведением искусства и не назовешь! Искренне радуюсь каждый раз, когда сюда  приезжаю.
 
Львов
Дата концерта: 28 января
Место: Цирк (ул. Городоцкая, 83)
 
-- Именно во Львове я проходил кастинг, -- вспоминает Сергей Гладырь. – Накануне с друзьями решили сходить в караоке-бар. И, исполняя песню, я случайно уронил микрофон! Пришлось платить штраф…
 
Поначалу я расстроился, а потом кто-то из друзей сказал, что это хороший знак -- как посуда, которая бьется на счастье. Мол, на кастинге «Х-Фактора» все пройдет на «ура!». Так и получилось!

 
Х-фактор , Х-фактор 4 Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов