ТОП-3 места, где стоит и где не стоит отдыхать, от Регины Тодоренко

25 июля, 2014 11:15 / Развлечения
ТОП-3 места, где стоит и где не стоит отдыхать от Регины Тодоренко

ТОП-3 места, где стоит и где не стоит отдыхать от Регины Тодоренко

фото: пресс-служба канала Интер

Ведущая проекта Орел и Решка Регина Тодоренко благодаря шоу и не только побывала во многих странах. Поэтому отлично знает, где туристу гарантировано море приятных впечатлений и положительных эмоций, а где – в основном разочарование и даже опасность.

СЪЕЗДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Исландия. Страна, в которую хочется поехать за впечатлениями, насладиться пейзажами, полностью расслабиться, отдаться природе, соединиться с ней. Там есть очень интересный туристический маршрут "Золотое кольцо", по которому можно объехать на машине самые лучшие, самые красивые достопримечательности страны.

Стоит это совсем недорого, для этого нужно лишь связаться с сайтом волонтеров planetseed.com и найти человека, который станет вашим гидом. Нужно будет всего лишь разделить с ним деньги на бензин – $20-30, и вы объездите самые интересные места Исландии: гейзеры, которые выстреливают метров на 15 вверх, термальные источники, водопады, в которых переливаются радуги, поля, луга… 

Можно даже съездить на водопад, где снимался второй сезон Игры престолов.

Новая Зеландия. Это тоже невероятные красоты, расслабленные люди, страна, где никто ни о чем не переживает, не волнуется, никого ничего не заботит, все счастливые. Рабочий день – с 10.00 и заканчивается в 17.00 или 18.00, и начинается тусня. Там можно отдохнуть тоже достаточно дешево. Главное, как всегда, пользоваться попутками в передвижениях, это практически ничего не стоит.

Также огромный плюс в том, что можно поехать в Хоббитанию (где снимали Властелин колец и Хоббит). Стоит это около $70.



Читайте также: Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина познакомилась с дикарями-каннибалами

Еще, конечно же, советую заехать на разноцветные источники, такого вы нигде не увидите. Вода голубого, ярко-салатового, оранжевого цветов! Это место очень захватывает.

Республика Вануату. Это абсолютно отличающаяся от цивилизованного мира страна. Место, где ты можешь почувствовать себя диким человеком, можешь позволить себе все что угодно.

Единственное, чего не можешь себе позволить, – пользоваться деньгами, потому что они просто не нужны! Там до сих пор все работает на обмене, люди просто обмениваются продуктами питания, чтобы получить то, чего они хотят. Денег в обиходе практически нет.

В Вануату можно поехать на действующий вулкан, который выплескивает лаву на 400 метров. Ты стоишь в вулканической пыли и пепле и смотришь, как вулканические волны вылетают наружу. Это непередаваемое зрелище - волосы дыбом, кожа в мурашках. Это стоит испытать, я всем советую. И если что-то будет нужно, можете обращаться ко мне в социальных сетях, подскажу, как туда добраться. 

Читайте также: Орел и решка: Регина Тодоренко рисковала жизнью из-за кроссовок

ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ

Республика Палау. На первый взгляд, мне показалось, что Палау – это сказочный подводный мир, который доступен каждому. Не тут-то было! Там все дорого: еда, жилье, пляжи, дайвинг. Это государство, которое стоит посетить опытным дайверам, которые хотят посмотреть подводный мир и умеют нырять на 20, 30 и 40 метров в глубину.

Я – новичок и в своей жизни ныряла всего лишь один раз и то на 10 метров. Во-первых, я почувствовала себя нищей, когда узнала, что одно погружение на полчаса стоит $200, а снорклинг с дельфинами вообще – $250. За каких-то 15 минут барахтаний в воде заплатить такие деньги?! В общем, на суше делать нечего, а в океан выходить - дорого, пришлось просто валяться на пляже, поедая дешевые бургеры. Конечно, можно поучиться и потратиться на тренировки по дайвингу, но они обойдутся сверхдорого. Впечатлений будет мало, если вы не дайвер.

Читайте также: Орел и решка: ведущей шоу шаман напророчил двойню

Гренландия. Волшебная Гренландия была для меня мечтой, чем-то запретным и недосягаемым. Оказалось, одни скалы и снег, снег и лед и снова снег. Я так расстроилась, когда перед глазами только белая пелена, несколько цветных домиков и люди, которые совсем тебя не понимают. Единственное, что привлекает – это айсберги и ледники. На юге Гренландии делать точно нечего: тишь да гладь, ни белых медведей, ни овцебыков, ни изобилия айсбергов, которые должны откалываться от ледника и выходить в океан. Короче, выброшенные деньги на ветер.

Колумбия. Самое-самое криминальное, жуткое место, в которое я бы не советовала ехать. Мало того что в первую очередь вы потратите огромные деньги на перелет, потратите силы на этот перелет и плюс вы мало что увидите - в Колумбии очень высокая преступность: люди воруют, грабят, убивают. И туда, куда попала я, возвращаться не хочется.

Я каталась по столице Колумбии Боготе в бронированном минивэне, ожидая увидеть что-то интересное. Практически рядом с центром города есть такие неблагополучные районы, в которые попадаешь и обратно не возвращаешься. Конечно же, я заехала именно в такой район – как вдруг по машине начали стучать и выбивать двери проходившие мимо нетрезвые, а то и под действием каких-то наркотических препаратов мужчины; дети бросали камни и ругались матом на испанском языке, девушки в просвечивающихся майках с 4-м размером груди чуть не выбили лобовое стекло. Если бы не полиция, которая сразу пришла на помощь, не знаю, что было бы дальше. Боюсь даже представить, если бы пошло в ход огнестрельное оружие.

Читайте также: Орел и решка: шоу снимают на "мыльницу" (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео Орел и Решка на краю света. Палау:

 

 

Регина Тодоренко Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов