Халит Эргенч: у нас с Султаном Сулейманом много общего

23 сентября, 2014 17:55 / Развлечения
Халит Эргенч,Великолепный век,Анна Ардова,Физрук,Дмитрий Нагиев,Служебный роман,Журнал «Телескоп»

Халит Эргенч,Великолепный век,Анна Ардова,Физрук,Дмитрий Нагиев,Служебный роман,Журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала Телескоп (№40, 2014), который появился на прилавках 24 сентября, читайте:

- Актер Халит Эргенч вот уже четвертый сезон живет жизнью султана Сулеймана в сериале Великолепный век. Роксолана. Чему научил его Сулейман и почему от этой роли страдает семья Халита?

- Почему актриса Анна Ардова не в обиде на свою мать, с которой произошел конфликт в детстве, и готова всех приютить и обогреть? Сложные переплетения в роду и судьбе героини скетчкома Одна за всех и сериала Последний из Магикян в рубрике «ТОП-Родословная».

- Ради роли Фомы в сериале Физрук Дмитрию Нагиеву приходится меньше «жрать», а вот Сане Мамаевой (в сериале Полина Грец) наоборот толстеть. Закулисье сериала и любовные перипетии в рубрике «ТОП-Сериал».

- Какие комиксы были созданы раньше, чем знаменитая история о Супермене? Эволюция историй в картинках в рубрике «ТОП-Ракурс» в честь Дня Комиксов.

- Как ошибка переводчика смогла привести к появлению рогов у Моисея и появлению цивилизации на Марсе? Отметим профессиональный праздник переводчика в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

- Кто в животном мире умеет прерывать беременность, а кто появляется на свет уже беременным, - удивительные факты из жизни братьев наших меньших в рубрике «ХВОСТуны».

- Почему даже выключенная микроволновка или обычная накипь в электрочайнике может довести тебя до банкротства? Простые правила экономии электроэнергии в рубрике «ТОП-Копилка».

- Какие жиры способны обмануть наш организм и привести к болезням? Узнай в рубрике «ТОП-Доктор», что такое трансжиры и где "водятся" полезные жиры.

- «Деньги не берутся из ниоткуда, они приходят к тебе через других людей. Общение, доброжелательность делает человека богатым. Необщительный же крайне редко добивается успеха», - утверждал Джон Рокфеллер. Философия первого в мире миллиардера, подтвержденная примерами из жизни, в рубрике «ТОП-Контакт» .

- Чего бы съесть, чтобы спастись от осенней депрессии? Море полезностей в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали актеры фильма Служебный роман. Наше время.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»

Великолепный век , Дмитрий Нагиев , Халит Эргенч , Физрук , Анна Ардова Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов