Брэд Питт: семья - это когда знаешь следущее движение партнера

21 октября, 2014 15:19 / Развлечения
Брэд Питт: семья - это когда знаешь следущее движение партнера

Брэд Питт: семья - это когда знаешь следущее движение партнера

В свежем номере журнала Телескоп (№44, 2014), который появился на прилавках 22 октября, читайте:

- Что перенес Брэд Питт из своей семейной жизни на съемочную площадку фильма Ярость?

- Это сказал он. Да так, что проговаривая эти фразы, мы до сих пор слышим его произношение!

«В греческом зале, в Греческом зале… Мышь белая!»

«Грубо говоря, но мягко выражаясь…»

«Вкус… спицфицский!»

«Ой, дУрют нашего брата! Ой, дУрют!»

«Лично мне вот так кааца!»

«Женщина, не побоюсь этого слова, — друг человека!»


В его кодекс чести входили фразы: «Каждый из нас коллекционирует единомышленников» и «Мир мало зависит от факта твоего существования» ... Накануне очередной годовщины Аркадия Райкина Телескоп собрал высказывания классика, актуальные на все времена.

- Где снимают украинский скетчком Когда мы дома? Почему взяли в сериал неизвестных актеров? Кто пишет сценарий? Ответы режиссера о закулисье популярного проекта читайте в рубрике «ТОП-Сериал».

- После какого случая в жизни Константин Меладзе начал заикаться? Как родители Брюса Уиллиса помогли сыну избавиться от заикания? О знаменитых людях, преодолевших этот комплекс, читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

- В этом году в Оксфордский словарь добавили новых 700 фраз. Среди них - и популярное уже слово из четырех букв, означающее целое предложение. Общепринятые сокращения для продвинутых пользователей - в рубрике «Словарный запас».

- Чтобы перевезти гигантский метеорит Мыс Йорк, в Гренландии построили железную дорогу, а для спуска Титаника на воду было переработано 22 тонны мыла и жира. Как поднять самое неподъемное в мире, выяснял Денис Давыдовский в рубрике «ТОП-DISCOVERY».

- Агата Кристи предпочитала восхищаться своим мужем даже во время скандала, а жена Уинстона Черчилля высказывала супругу все наболевшее в письмах. Секреты семейного счастья от великих людей - в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

- Сладкое любите не только вы, но и вирусы. Зато они терпеть не могут теплые носы и... Чего еще терпеть не может микроб - читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

- Что особенно полезно съесть вечером, чтобы быстрее уснуть? Рецепты блюд из продукта - символа осени - в рубрике «Топ-Блюдо».

- Слова в кроссворде зашифровали судьи шоу Хочу к Меладзе.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 6 грн. 50 коп.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»
Брюс Уиллис , Брэд Питт , Константин Меладзе , Аркадий Райкин , Хочу к Меладзе , Ярость , Коли ми вдома Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов