Кинопремьеры недели: Дженнифер Энистон в комедии Укради мою жену, а также фильмы Самба и Если твоя девушка Зомби

31 октября, 2014 12:48 / Развлечения
Кинопремьеры недели: Укради мою жену, Самба, Если твоя девушка Зомби

Кинопремьеры недели: Укради мою жену, Самба, Если твоя девушка Зомби

фото: кадр из фильма

30 октября 2014 года в украинском кинопрокате – комедии, драма и даже мультфильм! В этот уик-энд не пропустите интересные премьеры в кинотеатрах Украины.

Смотрите в украинских кинотеатрах с 30 октября:

Укради мою жену

Комедия
 
США. Режиссер: Дэниел Шехтер.
 
В ролях: Дженнифер Энистон, Мос Деф, Уилл Форте, Айла Фишер, Джон Хоукс, Тим Роббинс и др.
 
Двое незадачливых преступников Орделл Робб (Деф) и Луис Гарра (Форте) попали в тюрьму за угон. Отбывая срок в одной камере, Орделл и Луис становятся не только закадычными друзьями, но и задумывают совершить серьезное дело, которое сулит им огромный куш. Преступники решают похитить жену одного из крупных детройтских застройщиков Фрэнка Доусона (Роббинс) – не очень честного и добросовестного – с целью получить солидный выкуп.

Но их прекрасный план рассыпался словно карточный домик, когда выяснилось, что Доусон не только не собирается возвращать свою благоверную Микки (Энистон), а даже рад, что избавился от нее. Он давно хотел развестись, а тут такая удача – теперь не придется делить имущество с надоевшей супругой. Вот только что теперь Орделлу и Луису делать со своей заложницей? Время идет, денег нет, Доусон с любовницей укатил на Багамы… И тогда Микки берет инициативу в свои руки!

Читайте также: Дженнифер Энистон скоро оденет свадебное платье



Самба

Комедия
 
Франция. Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано.
 
В ролях: Омар Си, Шарлотта Генсбур, Тахар Рахим и др.
 
Самба (Си) – сенегалец, который уже 10 лет живет во Франции. И все это время неудачи преследуют его одна за другой… Он находится под постоянным надзором социальных служб и полиции, еще немного – и Самбу депортируют из Франции.
 
Элис (Генсбур) – топ-менеджеру в солидной компании – не понять проблем Самбы. Она трудится день и ночь, буквально «горит» на работе, но в итоге потеряла смысл жизни и ощущает полную душевную пустоту.
 
В один прекрасный день судьба сведет их вместе, и у Элис появится шанс сделать нечто по-настоящему доброе и хорошее.

Читайте также: Шарлотта Генсбур пошла по рукам культовых режиссеров
 


Если твоя девушка – зомби

Комедия
 
США. Режиссер: Джефф Баэна.
 
В ролях: Дэйн ДеХаан, Обри Пласа, Джон С. Рейли, Шерил Хайн и др.
 
У Зака (ДеХаан) умерла его любимая девушка. Каково же было его счастье, когда она… чудесным образом воскресла! Правда, у девушки появился один недостаток – теперь она зомби. Внешне она мало отличается от себя прежней, но Заку придется смириться с новыми необычными привычками его любимой.

 


Пчелка Майя

Анимационный фильм
 
Германия, Австралия. Режиссер: Алекс Стадерманн.
 
История о трудолюбивой пчелке Майе, рассказанная Вальдемаром Бонзельсом, хорошо известна не одному поколению детей. О ее приключениях уже снимали мультфильмы, а вот полнометражный, да еще в 3D формате – появится впервые. Обязательно посмотрите историю самой знаменитой мультяшной пчелки на большом экране!

Шарлотта Генсбур
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов