Киберпонедельник: комфортный шопинг по нереальным ценам

17 ноября, 2014 14:50 / Развлечения
Киберпонедельник: комфортный шопинг по нереальным ценам

Киберпонедельник: комфортный шопинг по нереальным ценам

Уже совсем скоро – 28 ноября и 1 декабря – в США пройдут традиционные ежегодные дни распродаж – Черная пятница (Black Friday) и Киберпонедельник (Cyber Monday).

Они вызывают волнительную дрожь у каждого американца – ведь именно в эти дни в Америке можно купить практически любой товар с колоссальной скидкой 50-90%. Причем, это не процент от заранее “нарисованной” завышенной цены, который часто предлагают отечественные умы торговли, а настоящая скидка на обычную, постоянно действующую цену товара.

Несмотря на кажущийся аттракцион невиданной щедрости, благодаря такой распродаже, американские магазины и торговые компании имеют очень хорошую выручку: за один только день они получают до 3% годовой прибыли. А кроме того, это хороший способ очистить прилавки от залежавшегося товара, ведь обезумевшие покупатели торговых моллов сметают с полок буквально все.

Интересно, что в отличие от Черной пятницы, которая существует уже довольно давно, Киберпонедельник стал проводиться совсем недавно, в 2005 году. Это такой же день массовых распродаж, только в Интернете. Предприимчивые маркетологи предугадали, что каждый американец, вернувшийся в офис после захватывающего шопинга в пятницу и приятных выходных, захочет продолжить покупки, только уже со своего рабочего места.

Главное существенное отличие в пользу Киберпонедельника – это комфорт и удобство покупок. Наверное, вам хоть раз попадались фотографии неистовой толпы, заваливающей в торговый центр, или километровые очереди возле магазина, который еще не открылся. Так вот, это все правда. Во время Черной пятницы американцы действительно просыпаются рано, выстаивают по пару часов в очередях и толкаются в магазинах.

В США можно будет купить быстро, отличного качества и по отличным ценам

Кроме того, купить онлайн товары со скидкой можно выгоднее, чем в тех же оффлайн магазинах. Ведь сравнить предложения разных интернет-магазинов можно всего в несколько кликов. Да и узнать о предстоящих распродажах заранее выеденного яйца не стоит: на главной eBay, Amazon и других интернет-каталогов обычно анонсируются самые интересные “Киберпонедельничные” предложения. А для настоящих ценителей официальных производителей есть множество сайтов и блогов, где размещается информация обо всех распродажах Сyber Monday.

И еще одно, особенно выгодное для жителей бывшего СНГ, отличие Киберпонедельника: теперь мы также можем приобщиться к американскому фестивалю скидок, и купить онлайн товары из США по очень выгодным ценам. Ведь многие зарубежные магазины предлагают доставку в любую точку мира.

А если хочется купить самые качественные товары, предназначенные только для внутреннего рынка - стоит воспользоваться услугами компаний-посредников, транспортных служб или комплексных сервисов покупок, которые сами выкупят ваш товар, доставят его и гарантируют доставку и сохранность вашей посылки. Например, сервис покупок 7choice.com.

Какие товары выгоднее всего покупать Cyber Monday? Наибольшей популярностью среди Интернет-покупок пользуются гаджеты и цифровая техника. Большинство производителей готовы отдать модели электронных устройств, произведенные в начале года, по очень низкой цене, нам на радость.

Поэтому перед тем, как заказывать товары в Киберпонедельник, подумайте. Возможно, будет рациональнее не покупать тысячу и одну мелочь по несколько долларов, а приобрести качественную и дорогостоящую технику, покупку которой вы откладывали. Ведь качественный товар, приобретенный со скидкой 90% в официальном магазине обрадует вас ценой и сможет прослужить очень долго.

Кроме техники во время онлайн-распродаж Киберпонедельника можно купить вещи из США по очень выгодной цене. Одежда и обувь всегда производятся в большом объеме, поэтому скидки на коллекции прошлых сезонов могут достигать немыслимых 90%. Если взять во внимание качественное лекала и дизайн от ведущих американских брендов, такая покупка способна приятно удивить не только ценой.

Экспресс-советы:

  1. Прежде чем делать покупки в Сyber Monday, просмотрите информацию о наиболее выгодных скидках. Такую информацию можно легко найти в Интернет.
  2. Посчитайте, какую примерно сумму денег вы готовы потратить, ведь гигантские скидки на всё могут соблазнить вас на дорогую, но бесполезную покупку.
  3. Подсчитывая стоимость каждой покупки, обращайте внимание на доставку, а покупая в официальных интернет-магазинах Америки, узнайте, какой будет стоимость доставки вашего заказа у компаний-посредников, например, на сервисе Севенчойс. Зачастую стоимость доставки товара зависит от веса посылки и конечно от курса доллара. Советуем также учитывать это.
  4. И последнее. При выборе товаров, лучше руководствоваться правилом: стоимость каждого товара – не более 150 евро. Это ограничение стоит учитывать для того, чтобы при ввозе вашего заказа в Украину обойтись без дополнительных пошлин и оплат.
реклама , традиции , шоппинг
коментарии (27)
осталось 1000 символов