Новый год 2015: советы по новогоднему наряду от дизайнера Юлии Айсиной (ФОТО)

20 ноября, 2014 16:55 / Развлечения
В чем встретить Новый год: советы от дизайнера Юлии Айсиной

В чем встретить Новый год: советы от дизайнера Юлии Айсиной

фото: Depositphotos.com

Поскольку считается, что "как встретишь Новый год, так его и проведешь", в главную ночь года хочется быть особенно красивыми. Что надеть, чтобы выглядеть сногсшибательно и при этом угодить Синей Деревянной Козе (в некоторых интерпретациях – Зеленой), которая вступит в 2015-ом в свои права, знает дизайнер Юлия Айсина. 

Читайте также: Новый год 2015: рецепты салатов на год Козы

Цвет

Стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно – синему, зеленому и их оттенкам. Но Козу порадуют и натуральные цвета. Например, оттенки коричневого, жемчужно-серые, бежевый. Откровенно яркие цвета должны присутствовать только в качестве акцента.

Материал
Коза – символ естественности, поэтому только наряды из натуральных тканей будут в полной мере соответствовать духу наступающего года. 2015-ый надо встречать в одежде из замши, бархата, кашемира и шерсти – именно они ассоциируются с хозяйкой года.

Читайте также: Новый год 2015: конкурсы на год Козы

Фасоны

Синяя Деревянная Коза элегантная, аристократичная, яркая и эффектная. Она любит праздники и веселья. Поэтому крой платья или костюма должен быть максимально простым и стильным.

Отдайте предпочтение наряду, в котором основной акцент сделан на ткани и элегантности основных линий, а не на обилии дополнительных деталей. Декора должно быть минимум: драпировки или небольшой вышивки из бисера вполне достаточно.

Читайте также: Новый год 2015: Потап превратится в наглого кролика, а Настя - в соблазнительную мышь (ФОТО)


 

Новый год 2015 , новогодние наряды Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов