Кинопремьеры недели: В темном-темном лесу, Ёлки 1914, Три сердца (ВИДЕО)

26 декабря, 2014 14:19 / Развлечения
Кинопремьеры недели: В темном-темном лесу, Ёлки 1914, Три сердца (ВИДЕО)

Кинопремьеры недели: В темном-темном лесу, Ёлки 1914, Три сердца (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

25 декабря ­­– накануне Нового года в украинский прокат выходят фильмы разных жанров ­­– выберите себе тот, что по душе. И проведите вечер уик-энда в кинотеатре!

Смотрите в украинских кинотеатрах с 25 декабря:

В темном-темном лесу
 
Сказка
 
США. Режиссер: Роб Маршалл.
 
В ролях: Джонни Депп, Эмили Блант, Крис Пайн, Люси Панч и др.
 
Экранизация бродвейского мюзикла по сказкам братьев Гримм. Здесь переплелись истории о Золушке, мечтающей попасть на бал, Красной Шапочке, направляющейся сквозь темный лес к бабушке, и коварной злой Ведьме. Собственно, вокруг нее и закручена интрига. Ведьма в исполнении Мерил Стрип мечтает вернуть себе молодость и красоту. Но для этого ей нужен волшебный напиток, «наколдовать» который она сможет с помощью… коровы, плаща, пряди волос и золотой туфельки. Добыть все это берется сосед Ведьмы – Пекарь. В обмен злая женщина пообещала снять проклятие с него и его жены, и они наконец смогут стать родителями…

Мерил Стрип преобразится из лохматой старухи в эффектную даму – прямо как из фильма Дьявол носит Prada. Красная Шапочка повстречает в лесу Волка, но вовсе не пугающего, а очень обаятельного – конечно, это же Джонни Депп! Ну а Прекрасный Принц кажется еще прекраснее, когда его играет Крис Пайн. И они все к тому же поют! А как иначе – это же мюзикл!

Читайте также: В темном-темном лесу: 5 причин посмотреть фильм с Джонни Деппом



Три сердца
 
Драма
 
Франция. Режиссер: Бенуа Жако.
 
В ролях: Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Бенуа Пульворд и др.
 
Марк опаздывает на последний поезд из провинциального городка в Париж. На вокзале он встречает девушку по имени Сильви. Между ними мгновенно возникает удивительное взаимопонимание – как будто знали друг друга много-много лет. Всю ночь они бродят по улочкам города и разговаривают, разговаривают, разговаривают… Обо всем, кроме них самих. Утром случайные знакомые прощаются – Марк все-таки садится в поезд. Но договаривается встретиться с Сильви в Париже через несколько дней.
 
И не держит слова. Сильви ждет в условленном месте, однако Марк там не появляется. В это время он знакомится с другой девушкой – Софи. С ней, как и Сильви, Марк сразу же находит общий язык. И неудивительно, ведь Софи и Сильви – родные сестры. Но мужчина пока об этом не знает…
 
Знаменитые дочери легендарных артистов вступают в собственный поединок талантов. А Катрин Денёв, которая сыграла мать Сильви и Софи, совершенно не собиралась облегчать задачу своей настоящей дочке – Кьяре Мастроянни.



Ёлки 1914
  
Комедия
 
Россия. Режиссеры: Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Дмитрий Киселев.
 
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Катерина Шпица и др.
 
На этот раз действие перенесли на сто лет назад. В фильме появляются как уже знакомые лица (вернее, далекие предки персонажей из первых трех частей Ёлок), так и новые.
 
Иван Ургант и Сергей Светлаков фигурируют под теми же именами – Боря и Женя, только теперь они дворяне образца 1914 года. Столичный щеголь Борис Ефимович (Ургант) покупает имение на черноморском побережье, чтобы поразить воображение своей богатой невесты Беллы – у него большие планы на ее приданое. Но когда пара приезжает полюбоваться новым приобретением, на пороге имения их встречает старый хозяин Евгений Павлович (Светлаков). Он никак не может расстаться с любимым домом, а самое главное – признаться своим домочадцам, что продал его…
 
И это только одна из шести новогодних новелл о предпраздничных торжествах столетней давности!
 
В этой части Ёлок впервые «материализуется» на экране закадровый голос предыдущих серий – Константин Хабенский.

iFrameЧитайте также: Елки 1914 – назад в прошлое: первый официальный трейлер (ВИДЕО)

Катрин Денев , Джонни Депп , Сергей Светлаков , трейлеры , Иван Ургант , Мерил Стрип , Шарлотта Генсбур , Кьяра Мастроянни
коментарии (27)
осталось 1000 символов