Голос. Діти 2: Юрий Горбунов и Катя Осадчая вспомнили детство

27 января, 2015 21:00 / Развлечения
анонс топа

анонс топа

В свежем номере журнала Телескоп (№5, 2015), который появился на прилавках 28 января, читайте:

- Ведущие шоу Голос. Діти 2 канала «1+1» Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали для участников проекта мамой и папой. Как им помогают за кулисами игры в кричалки и примеры из своего детства – читайте в рубрике «ТОП-Дуэт».

- На кого актер Брэдли Купер променял любовные отношения с Рене Зеллвегер и теперь за содержание его вынужден платить 30$ в час?

- Сверяем свои почерка с почерком Александра Педана или Гарика Бирчи («Витальки») и других известных личностей. «Телескоп» попросил не только написать пару строк известных шоуменов и ведущих, но и расшифровал, что каждая буковка говорит о характере обладателя данного почерка. Убедитесь сами в рубрике «ТОП-Ракурс».

- 35 лет назад на экраны вышла романтическая комедия с Адриано Челентано и Орнеллой Мути «Укрощение строптивого». Почему жена Челентано лично проводила кастинги актрис, зачем выбрала девушку-совершенство в партнеры своему мужу и как она за это расплатилась, «Телескоп» разбирался в рубрике «ТОП-Ретро».

- На что пришлось «наплевать» астронавтам космического корабля «Апполон-8», находясь на Луне, ради рождения знаменитой фотографии «Восход Земли»?

- Какая страна мира связала свою историю и Конституцию с текилой? Особенности национальных символов бронзовой расы «Телескоп» изучал в рубрике «ТОП-Discovery».

- В отличие от человека, животные пользуются языком не для пустой болтовни, а по делу. У кого из братьев наших меньших язык весит 4 тонны, а у кого служит приманкой для рыбки – узнаете в рубрике «ХВОСТуны».

- По мнению физиологов, в прекрасной половине человечества с каждым годом уменьшается количество женского гормона эстрогена, отчего теряются тонкие талии, пышные бюсты и бедра. Теперь к стандартным понятиям «груша» и «яблоко» добавились еще морковка, баклажан и мускатная тыква. К какому типу относится ваша фигура и какие «стати» мужчины считают наиболее сексуальными – узнаете в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

- Как работают почки в организме человека и что «засоряет» эти фильтры, читайте в рубрике «ТОП-Доктор».

- Доктор Комаровский утверждает: отхаркивающие средства от кашля не более эффективны, чем кастрюля с компотом. Почему? Узнаете в рубрике «дОЗор».

- Душеведы разных стран пересмотрели вопрос, что такое счастье и почему нередко богатые чувствуют себя самыми несчастными. Оказывается, у каждого из нас есть возможность быть счастливыми каждый день и абсолютно бесплатно... Секреты этого - в рубрике «ТОП-контакт».

- Вопрос ребром: чем накормить и согреть близких в зимнюю пору? Рецепты аппетитных блюд в рубрике «ТОП-Блюдо».

- Швейцары произошли от швейцарцев? В ответе на этот вопрос кроется историческая путаница, которая в итоге изменила название жителей целой страны. Подробности узнаете в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали звезды шоу-бизнеса.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!
Юрий Горбунов , Катя Осадчая , Гарик Бирча , Рене Зеллвегер , Александр Педан , Адриано Челентано , Брэдли Купер Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов