Дженнифер Лопес бросила охоту на мужчин

27 января, 2015 21:05 / Развлечения
Певица Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя», обложку которого украсила певица и актриса Дженнифер Лопес.

Фильм Фатальная страсть с Дженнифер Лопес в главной роли снят как будто о ней - каждая любовь в ее жизни имела не очень приятные последствия. Поэтому она решила: никаких отношений! По крайней мере, пока…

Также в номере вы узнаете:

- Тема номера - Зимние каникулы: море, лыжи и кутья

После новогодних каникул звезды возвращаются к своим трудовым будням. Теленеделя узнала, как удалось отдохнуть Наде Дорофеевой, Джамале, Наталье Могилевской, Ирине Билык, Сергею Притуле, Светлане Лободе, Андрею Данилко, Александру Скичко, Эктору Хименес-Браво, Ольге Фреймут, Алексею Суханову и другим звездам отечественного шоу-бизнеса.

- Кино - Николь Кидман: у нас цыганская семья

В эксклюзивном интервью Теленедели актриса Николь Кидман рассказала о детях, секретах домашнего очага и своей тайной страсти к ролям злодеек.

- Персона - Роман Карцев: жена меня носила на руках

Уже давно этот «серьезный клоун», как он сам себя называет, покинул свой родной город. Хотя в душе по-прежнему остается одесситом Ромкой Кацем - из той Одессы, где «раки вчера были по пять рублей, но очень большие, а сегодня по три, но совсем маленькие…».

- Сериальный мир: Гречанка подменила детей, собак и картины

В истории о непростой судьбе любительницы греческого искусства Татьяны с самой первой серии появились тайны. Но главные секреты остались, как обычно, за кадром.

- Красота: По рукам!

Даже если большую часть дня вы проводите в теплых перчатках, это не повод забывать о маникюре. А три главных nail-тренда угодят в любом случае, как бы ни были ваши предпочтения. 

- Мода: Малышки на миллион

Выглядеть элегантно и презентабельно в условиях растущих цен и невозможности обновлять гардероб с прежней скоростью? Это возможно, если знать несколько главных правил.

- Образ жизни - Кастомайзинг: новая жизнь старых вещей

Даже если вы не знаете, что это, наверняка таким делом… занимались. Ну хоть раз в жизни вы же перешивали старые вещи или хотя бы художественно заштопывали дырки на одежде? Вот это и есть кастомайзинг (англ. customizing) -- переделка или декорирование вещей. Очень модное, актуальное и полезное направление!

- Образ жизни: Без срока давности

Им положено по статусу - чтобы шкафы и гардеробные комнаты ломились от дизайнерских нарядов. Но среди всей этой роскоши практически у каждой знаменитости есть парочка дорогих сердцу вещичек, которым уже «лет-лет -- и счету нет», а носить все равно приятно.

- Путешествие - Таиланд: воспитание чувств

Когда работа не идет, жизнь сплошная рутина, а новости по телевизору не радуют, пора сменить обстановку и отправиться в теплые страны. Таиланд в этом смысле - идеальный вариант. Он потрясает и лечит: все органы чувств получают основательную встряску, и вы возвращаетесь из путешествия другим человеком.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 8 грн. 00 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»
Эктор Хименес-Браво , Наталья Могилевская , Дженнифер Лопес , Андрей Данилко , Ольга Фреймут , Ирина Билык , Николь Кидман , Джамала , Светлана Лобода , журнал «Теленеделя» , Сергей Притула , Александр Скичко , Надя Дорофеева , Алексей Суханов , Роман Карцев , Гречанка Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов