Кинопремьеры недели: Черное море, Голые перцы и зверский Спецотряд: Страна ветров (ВИДЕО)

30 января, 2015 12:35 / Развлечения
Кинопремьеры недели: Джуд Лоу и Константин Хабенский в Черном море, комедия Голые перцы и Спецотряд: Страна ветров (ВИДЕО)

Кинопремьеры недели: Джуд Лоу и Константин Хабенский в Черном море, комедия Голые перцы и Спецотряд: Страна ветров (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

С 29 января 2015 года в украинских кинотеатрах новые фильмы на любой вкус. Не пропустите кинопремьеры в украинских кинотеатрах!
 
Смотрите в прокате с 29 января:

Черное море
 
Триллер
 
Великобритания. Режиссер: Кевин Макдональд.
 
В ролях: Джуд Лоу, Константин Хабенский, Джон Уиттакер, Сергей Пускепалис, Бен Мендельсон и др.
 
Бывшему капитану подводной лодки некий таинственный человек предлагает возглавить экспедицию по поиску затонувшей в Черном море субмарины, полной золота. Желая отомстить бывшему работодателю, подводник набирает команду из русских и английских моряков и отправляется в рискованное плавание.
 


Читать также: Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Спецотряд: Страна ветров
 
Анимационный фильм
 
Италия. Режиссер: Серджо Манфино.
 
Команда отважных зверушек обитает в Стране ветров. Здесь абсолютно все движется и работает только за счет энергии ветра. А дует он благодаря Вращающемуся Колесу, расположенному внутри горы. Однажды Злая ведьма похищает Колесо, и… жизнь в Стране Ветров останавливается. Теперь только Звериный отряд может спасти родину!
 


Голые перцы
 
Комедия
 
США. Режиссер: Скотт Армстронг.
 
В ролях: Элисон Бри, Кристен Риттер, ТиДжей Миллер, Томас Миддлдитч и др.
 
Джейсон (Миллер) подставляет своего друга Нардо (Миддлдитч) прямо на его свадьбе, оскорбив невесту друга непосредственно перед алтарем. Невеста в слезах укатила в Мексику – одна в свадебное путешествие. А расстроенный жених отправился за ней. Но вскоре Нардо попадает в серьезный переплет, в котором замешаны наркотики, оружие и местные наркобароны…

Читать также: Шпионка: Джуд Лоу и Мелисса Маккартни в первом трейлере суперкомедии (ВИДЕО)


 


 
Константин Хабенский , Джуд Лоу , трейлеры
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов