Хью Джекман: в кино - король, а дома - главный по мусору

24 февраля, 2015 17:30 / Развлечения
Актер Хью Джекман

Актер Хью Джекман

В свежем номере журнала Телескоп (№9, 2015), который появился на прилавках 25 января, читайте:

- 12 марта на широкие экраны выходит картина Робот Чаппи с Хью Джекманом в главной роли. Чем подкупила актера история об искусственном интеллекте, что доставляет Джекману самое острое ощущение в жизни и в чем он главный в доме – читайте в рубрике «ТОП-Персона».

- В сериале Гречанка есть все, чем приковать зрителя к экрану: красивый олигарх, коварная свекровь, любовницы, кома главной героини… «Телескоп» узнал подробности закулисья сериала, в том числе получил ответ на вопрос, как же режиссеру удается держать такой накал страстей. Читайте в рубрике «ТОП-Сериал».

- В чем Андрей Гайдулян похож на своего героя Сашу в сериале СашаТаня? Почему он и Валентина Рубцова (сериальная жена) чувствуют себя старичками, когда встречаются с другими героями из сериала Универ? «Телескоп» вспоминает молодость Андрея Гайдуляна в рубрике «ТОП-Телеман».

- 1 марта журналу «Телескоп» исполняется 19 лет. В этом возрасте Нина Варлей получила роль в фильме Кавказская пленница, Андрей Данилко покорил Полтаву, впервые выступив в образе Верки Сердючки, Владимир Зеленский основал команду 95 квартал… Поздравим друг друга с креативным возрастом и в рубрике «ТОП-Ракурс»!

- Зачем режиссер Рэндал Клайзер прикапывал ноги юной актрисе и модели Брук Шилдс в фильме Голубая лагуна и почему на главную роль Ричардса выбрал неизвестного Кристофера Аткинса, вместо Сильвестра Сталлоне или Ричарда Гира? «Топ» выяснил любопытные факты из истории создания экзотической мелодрамы в рубрике «ТОП-Ретро».

- 30 лет назад Крис де Бург написал очень романтичную песню-признание «Lady in red». Почему поводом для написания этого хита стал домашний скандал и почему она посвящена женщине в красном – узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

- Кто из украинцев приложил руку к фильмам Титаник, Матрица, Хищник и получил Оскары в Лос-Анджелесе на почетной кинопремии? Гордимся в рубрике «ТОП-Монтаж».

- Где находится рай на Земле? «Телескоп» в рубрике «ТОП-Discovery» побывал в самом счастливом (по результатам исследований авторитетной компании WIN Gallup 2014 года) государстве мира. Там водопады, белоснежный песок и изумрудные леса, там в домах не заперты двери, там дети присматривают за стариками, там конфликты решают без криков. Правда, когда-то там жили настоящие людоеды…

- Чьи фекалии самые дорогие в мире и какую пользу из них извлек человек? «Телескоп» изучил ценные экскременты в рубрике «ХВОСТуны».

- Имеет ли смысл менять старые лампочки на энергосберегающие? «Телескоп» вычислял затраты за год для ламп накаливания, люминесцентных и светодиодных и сделал вывод …Суммарную стоимость эксплуатации за год узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».

* Как проявляется гипотония, в каком случае низкое давление опасно, как минимизировать угрозу для здоровья и в чем гипотонику повезло больше, чем гипертонику - узнаете в рубрике «ТОП-Доктор»

- Обоями какого цвета стоит обклеивать детскую? На эти вопросы доктор Комаровский отвечал в рубрике «ДОЗор».

- Психологи утверждают: ум человека еще не гарантирует его финансовую состоятельность. Все дело в наших привычках. 8 привычек, разделяющих нас на бедных и богатых - в рубрике «ТОП-Контакт».

- Как известно, японцы признаны нацией долгожителей. Средний житель Японии съедает около 72 кг рыбы в год, в то время как средний украинец – всего 12 кг. Продлим себе жизнь рыбными блюдами с рубрикой «ТОП-Блюдо»!

- «Почему боксерские перчатки называют «перчатками»? Они же по форме скорее «варежки» - задал нам вопрос Михаил. «Телескоп» изучил историю боксерских аксессуаров в рубрике «Наивняк».

- Слова в кроссворде зашифровали герои сериала Кухня.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 7 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Андрей Данилко , Владимир Зеленский , Универ , Андрей Гайдулян , САШАТАНЯ , Хью Джекман , Гречанка , Валентина Рубцова , Нина Варлей , Крис де Бург Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов