Лунное затмение в апреле поможет избавиться от мешающего прошлого

30 марта, 2015 11:19 / Развлечения
лунное затмение

лунное затмение

фото: Discovery Channel

4-го апреля в 15:05 по киевскому времени произойдет полное лунное затмение. Это затмение начинается в 15-й лунный день, когда Луна будет находиться в Весах.

О его влиянии на нас рассказывает нумеролог Людмила Савина, автор ежегодного нумерологического календаря.

Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать. Затмение 4-го апреля может сильно встряхнуть человека на эмоциональном уровне.

Читайте также: Пасха 2015: история, традиции празднования

Приходит время изменить привычный распорядок, принять важное решение, открыть новые перспективы, объединившись с другими людьми. Это затмение может принести обновление через трудности и конфликты.

Влияние лунного затмения будет очень сильным и может побуждать людей к конфликтам. Но конфликт можно разрешить двумя способами: поиском новых людей или расставанием с теми людьми, с которыми вам не по пути. Но при этом важно быть искренним и расставаться дружелюбно.

Смотрите на фото фазы лунного затмения:

Фазы затмения Луны


Лунное затмение 4 апреля дает прекрасную возможность увидеть свое отражение через отношения, оно может открыть то, что было скрыто ранее. Для вас станет очевидно, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, но также есть и те, кто препятствуют. Это и будет индикатором, который выделит тех, кто способствует вашему личностному росту.

Больше всех ощутят на себе влияние лунного затмения люди, родившиеся под знаками Овна, Рака, Весов и Козерогов.

Под влиянием затмения может появиться стремление к свободе и независимости или возникнуть желание предпринять что-либо нестандартное, решиться на то, от чего отказались бы раньше. Но лучше удержать себя от поспешных действий.

Читайте также: Пасха 2015: какого числа Украина отметит праздник

Считается, что лунные затмения показывают результаты, они как бы подводят итог. С этой точки зрения энергия затмения даст вам поддержку, если вы хотите что-либо завершить. Это отличное время отпустить те отношения, которые уже не работают, отказаться от вредной привычки или того, что вам мешает. Одним словом, если вы чувствуете, что пришла пора освободиться от прошлого, сделайте это. Лунное затмение 4 апреля – отличное время для подобных шагов.

Поскольку лунное затмение может принести беспокойство и внутренний дисбаланс, то период с 1 по 7 апреля 2015 года желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям.

Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

В лунное затмение следует избавляться от вредных привычек и пороков: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей. В ином случае вредные привычки и нездоровые привязанности в ближайший год обернутся большими проблемами.

Смотрите на фотографии механизм возникновения полного затмения Луны:

Механизм лунного затмения


В дни затмений лучше не начинать ничего важного в материальном плане. Как правило, в эти дни негативная карма выходит наружу и может проявляться в виде болезней, несчастных случаев, конфликтов, ссор и т.д.

Исследования затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф в период влияния затмений увеличивается. В это время вероятны: эскалация конфликтов, протестов, пожары, катастрофы в аэропортах или необычные метеорологические явления.

Возможны нелогичные или неправильные решения, принятые мировыми лидерами, а также проведение выборов, которые впоследствии принесут потери и разочарования.

Смотреть онлайн видеозапись лунного затмения 2011 года: 

Лунное затмение Источник: ТСН
коментарии (27)
осталось 1000 символов