Теленеделя: откровения финалистов шоу Голос країни 5

8 июня, 2015 14:19 / Развлечения
Финалисты шоу Голос країни 5

Финалисты шоу Голос країни 5

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 10 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №24, обложку которого украсили финалисты талант-шоу Голос країни 5.

ЭКСКЛЮЗИВ!

Не напрасно зрители канала 1+1 следили за событиями юбилейного сезона шоу Голос країни 5 – и соревнование было напряженным, и участники в нем как на подбор! Хотя победитель на проекте только один, мы верим, что остальные тоже не упустят своего шанса. Ведь у финалистов проекта Голос країни 5 есть все, чтобы добиться успеха: вера в себя, открытый взгляд в будущее, а главное талант!

Евгений Толочный: к экспериментам готов!

Реклама
друг музыканта

«Голос…» не первый ваш вокальный телепроект. Восемь лет назад вы пробовали свои силы в премьерной украинской «Фабрике звезд». Какой полезный опыт из этого извлекли?

– Телевидение это хороший старт для карьеры музыканта. Благодаря «Фабрике… » я научился правильно себя подавать, понял, как привлекать к себе внимание.

Знаменитым себя тогда почувствовали?


Конечно! Какое-то время эта популярность работала на меня. Но если не снимать клипы, нигде не светиться, она быстро спадает.

Я не зацикливался на своем продвижении и сосредоточился на музыке. Тем более после «Фабрики» понял
мне как музыканту не хватает опыта. Поэтому решил остаться в Киеве тут намного больше перспектив, чем в Горловке, начал искать участников для своей группы. Поиски длились несколько лет, за это время у меня сменилось несколько коллективов.



Также в номере:


– Тема номера: Вкус звезды

Умение приготовить что-нибудь эдакое стало очень модным в последние несколько лет. А уж поделиться своим шедевром в соцсетях
и вовсе острой необходимостью. Теленеделя расспросила звезд об их кулинарных пристрастиях и любимых рецептах.

– Звездный дом: Марк Твен как невероятный капиталист

В этом году исполняется 180 лет со дня рождения знаменитого американского писателя. Теленеделя побывала в доме, где он написал самые главные свои произведения, и узнала, в какой обстановке появились на свет Том Сойер, Гекльберри Финн, Принц и Нищий, а также янки, попавший ко двору короля Артура.


– Кино  Мир Юрского периода: динозавры снова разбушевались

Успех предыдущих трех частей этой истории не мог не вдохновить продюсера Стивена Спилберга на создание четвертой. К ее премьере он и команда Мира Юрского периода шла довольно долго. Но результат того стоил!


– Тема номера: Дополнительный профит

Даже если ты востребованная звезда, собственный «свечной заводик» никогда не помешает. Правда, не все селебритис открывают свой бизнес для подстраховки. Кто-то это делает, чтобы реализовать другие таланты, а кто-то – чтобы воплотить детскую мечту.




– 
Мода: Остаться в плюсе

Не секрет, что мода делается для стройных женщин с ногами кузнечика и минимальными объемами тела. А как же быть дамам, чьи формы далеки от гербария, случайно выпавшего из старой энциклопедии? Теленеделя разобрались, что носить девушкам plus size.


– Образ жизни: По ноге

Неприятные ощущения, причиняемые тесной обувью, могут испортить настроение на весь день. Не говоря уже об адской боли, испытываемой при ходьбе. А ведь новую обувь вполне реально разносить по ноге – если делать это с умом.


– Тест: Как стать счастливее?

В будничной суете мы часто забываем прислушиваться к себе. И едва ли ответим на вопрос, что именно дарит нам ощущение счастья. Тест подскажет, на что обратить внимание, чтобы стать чуточку счастливее.


– Образ жизни: Безработное время, или Как потеряв работу, не потерять еще и лето

В наше непростое время риск неожиданно остаться безработным есть практически у каждого. Лето 
 не лучшее время для поиска новой вакансии, но это не значит, что провести его надо в «компании» с грустными мыслями. Психолог Марина Таран рассказала Теленеделе, как провести безработное лето с пользой.



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Дженнифер Лопес , Анфиса Чехова , Майкл Джексон , Максим Аверин , журнал «Теленеделя» , Билл Гейтс , Евгений Толочный , Марк Твен , Антон Копытин , Андрей Лучанко , Татьяна Решетняк Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов