Жанна Фриске не позволяла себе плакать

21 июня, 2015 20:29 / Развлечения
Певица Жанна Фриске

Певица Жанна Фриске

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 24 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №26, обложку которого украсила покойная певица Жанна Фриске.

– Жанна – боец. Это не приобретенное качество, она такой родилась, – сказал как-то гражданский муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев. За свою жизнь она тоже сражалась – с самого первого дня и до последнего… 

Читайте также: Жанна Фриске умерла: Дмитрий Шепелев рассказал, почему уехал за два дня до смерти жены

Слабые не сдаются 

Жанна Фриске всегда говорила, что один из самых близких ей людей – младшая сестра Наталья. Невзирая на 12 лет разницы, сестрички прекрасно ладили и были лучшими подружками. Когда Жанна Фриске ушла из Блестящих, младшенькая на время заменила ее в коллективе, но сделать карьеру певицы, увы, ей не удалось.

О том, что у девочек был еще и брат, близнец Жанны, мало кто в курсе. Да и сама певица узнала об этом только подростком – родители не хотели ее травмировать. Оказывается, они родились семимесячными и очень слабенькими. Мальчика спасти не удалось. А вот она уцепилась за жизнь и выкарабкалась.

Вот так – цепляясь и карабкаясь – она и существовала. Жанна Фриске ничего не получила от судьбы на блюдечке с голубой каемочкой. Прежде чем стать певицей, долго себя искала и неоднократно терпела неудачи. 




Также в номере: 


– Звездные дети: В ожидании чуда

У селебритис очередная волна бэби-бума. Вслед за Бенедиктом Камбербэтчем и его супругой, которые пытаются привыкнуть к бессонным ночам, в этом году родителям станет не одна пара знаменитостей.


– Сериальный мир: Внимание! Съемка! 

Госкино обнародовало очередной список запрещенных к показу российских картин – 162 пункта! Но украинских телебоссов и зрителей этим не напугать. Наши каналы вовсю снимают собственные сериалы, и в эфире будет много интересного.

– Тема номера: Добрые сердца

Они купаются в лучах славы, живут в роскошных домах, едят золотыми ложками и с высоты своего звездного пьедестала не замечают проблем и бед обычных людей… Разве не так мы думаем о знаменитостях? К счастью, не все звезды такие!

Читайте также: Марк Уолберг выдал бездомному зарлпату среднего украинца

– Кино – Марк Уолберг: каждый четверг у нас с женой свидание


В свои 44 года Уолберг не хочет больше играть с судьбой. Не для того он сумел вырваться из криминального прошлого. И на кону – светлое настоящее. Мы побеседовали с Марком в Нью-Йорке о его новом фильме Третий лишний 2, азарте и воспитании.



– Персона – Беар Гриллс: факторы выживания

Даже те, кто регулярно следит за приключениями знаменитого путешественника Беара Гриллса, порой удивляются: как ему удалось дотянуть до 41-го дня рождения. Теленеделя выяснила, какие важные вещи помогают Беару Гриллсу выбираться из всех переделок.

– Читайте также:  Беар Гриллс: Испытание страхом: премьера на Discovery Сhannel

Стиль: Новая метла

Времена стремительно меняются, и если еще пару лет назад требовалось равняться на имидж сексапильной дамы с глубокими декольте, идеально отутюженными волосами и пухлыми губами, то теперь акценты смещаются совсем в другую сторону. Перед вами четыре главных модных стереотипа, которые и поломать не грех.

– Образ жизни: 5 полезных продуктов для желудка

Боли в желудке хоть раз в жизни настигали всех. Чем питаться, чтобы они больше не повторились? Специалисты предлагают почаще включать в свое меню блюда и продукты из нашего списка.


– Образ жизни: Не пляжем единым!

Отправляясь в отпуск к морю, мы верим, что дни напролет будем нежиться на берегу под ласковым солнцем и освежающим бризом. Однако через пару дней понимаем, что хочется не только приобрести шоколадный загар, но и получить новые впечатления. Вот с этим никаких проблем! Теленеделя делится, где и как провести время на украинских морских курортах.



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Подпишитесь на журнал «Теленеделя» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Любимое кино»

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , Марк Уолберг , журнал «Теленеделя» , Беар Гриллс Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов