Хью Грант: моя дочь создала иллюзию, что я стал лучше

3 августа, 2015 19:56 / Развлечения
Актер Хью Грант

Актер Хью Грант

В свежем номере журнала Телескоп (№32, 2015), который появился на прилавках 5 августа, читайте:

– 13 августа в кинотеатры Украины ворвется комедийный боевик Агенты А.Н.К.Л. с Хью Грантом в главной роли. Почему в свои 55 лет красавчик до сих пор остается холостяком и как дети отразились на характере актера? Все звездные секреты в рубрике «ТОП-Персона».

– Как откровения ведущей программы Давай поговоримо про СЕКС (СТБ) Юлии Бортник влияют на ее личную жизнь – узнаете в рубрике «ТОП-Телеман».

– Кого обидел эпизод сериала Шерлок и почему футбольный клуб Локомотив требовал возмещения ущерба от продюсеров Физрука 
читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Что общего у элегантного Григория Решетника и потешного Гарика Бирчи – выясните в рубрике «ТОП-Дружба».

«Самое главное для людей – быть честными перед собой,» – утверждает одна из красивейших женщин современного кино Шарлиз Терон. Знакомимся с жизненными принципами невероятной блондинки в рубрике «ТОП-Кодекс».

– 5 августа американский астронавт Нил Армстронг, который вошел в историю как первый человек, ступивший на Луну, отметил бы 85-летие. Мы напомним, как это было и какие байки о нем до сих пор ходят -- в рубрике «ТОП-Легенды».

– А правда ли, что песня группы ABBA The Winner Takes it All (Победитель получает все) написана по истории жизни солистов? Или все слова в ней выдумка? И почему она стала для группы последней? Вспоминаем мировых кумиров в рубрике «ТОП-Эпизод».

– 515 лет назад португальский мореплаватель Диогу Диаш, заблудившийся по дороге в Индию, открыл удивительный остров – Мадагаскар. Путешествуем по красочному уголку планеты в рубрике «ТОП-DISCOVERY»!

– Чем быстро отделить желток от белка? Как мастерски приготовить яйцо пашот? С помощью чего сделать идеально круглую яичницу? Кухонные штучки для легкой стряпни – в рубрике «ТОП-Копилка».

– Что происходит с организмом во время бега трусцой или в быстром темпе? Как быстро надо мчаться, чтобы оздоровиться, сбросить вес и подкачать мускулы? Ответы в рубрике «ТОП-Доктор».

– Каким продуктом можно «разукрасить» стол, поправить здоровье и поднять настроение? Буйство красок и полезностей в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Что лучше для ребенка-младшеклассника – плавание или бег/танцы/волейбол? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Откуда пошло выражение «разгорелся сыр-бор»? Что значат эти короткие слова? Разбираемся в рубрике «Наивняк».

– Слова в кроссворде зашифровали герои сериала Чисто английские убийства.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

журнал «Телескоп» , Хью Грант Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов