Что смотреть на ТВ в выходные 3-4 октября

2 октября, 2015 14:37 / Развлечения
Шоу Битва экстрасенсов 16

Шоу Битва экстрасенсов 16

фото: пресс-служба канала СТБ

Еженедельная рубрика нашего сайта Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ? 

Что посмотреть в субботу  3 октября:

Шоу Х фактор 6 (7 выпуск)

Скромный компьютерщик устроит на сцене стриптиз, а милая парочка влюбленных выведет из равновесия судей. Это будет вечер возвращения старых знакомых: Андрея Инкина, который в прошлом сезоне выбыл из тренлагеря, и Ярослава Ромашова, пришедшего с вендеттой к Игорю Кондратюку.

Смотрите вокальное шоу Х фактор 6 в субботу на канале СТБ в 19.00 и одновременно на сайте Tv.ua в разделе Видео

Фильм Лара Крофт – расхитительница гробниц

Близится уникальное явление – парад планет, который должен завершиться солнечным затмением. Тайный орден иллюминатов рассчитывает завладеть артефактом, надеясь, что во время парада тот дарует сверхсилу, а Лара постарается их опередить. Кстати, Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли появилась на экранах почти 15 лет, но по сей день остается одной из самых ярких героинь.


Смотрите приключенческий фэнтези боевик Лара Крофт – расхитительница гробниц в субботу на ICTV 20.05

Фильм Перси Джексон и похититель молний

С Перси Джексоном творится какая-то чертовщина: вокруг будто оживают древнегреческие мифы. К тому же на него нападает школьная учительница, которая оказалась фурией, одной из богинь мести. Ради безопасности Перси с семьей отправляют в Лагерь полукровок, где парень узнает, что он – сын Посейдона. И, кажется, именно ему предстоит прекратить многовековой раздор богов.


Смотрите художественный фильм Перси Джексон и похититель молний в субботу на Новом канале 21.00

Что посмотреть в воскресенье 4 октября:

Шоу Орел и Решка

Евгений Синельников и Регина Тодоренко отправятся на архипелаг Шпицберген, который находится всего в 1300 километрах от Северного полюса. Здесь царит вечный холод, и по полгода солнце не садится за горизонт. Ведущие станут свидетелями обвала гигантского ледника, посетят заброшенный шахтерский поселок Пирамида и гидрометеорологическую обсерваторию в городе Баренцбург.

Смотрите трэвел-шоу Орел и Решка. Неизведанная Европа в воскресенье на канале Интер в 10.00

Шоу Битва экстрасенсов 16

Премьера нового сезона, в котором сразятся экстрасенсы изо всех уголков планеты. За победу будет бороться шаман и потомок племени майя из Мексики. Наравне со взрослыми за покажут себя 13-летняя девочка и участники с птицами. Зрители будут удивлены, насколько точно экстрасенсы могут разгадать самые сокровенные тайны души.


Смотрите шоу Битва экстрасенсов 16 в воскресенье на канале СТБ в 19.00 и одновременно на сайте Tv.ua в разделе Видео

Фильм Шерлок Холмс

 Конец XIX века. Шерлок Холмс (Роберт Дауни-мл.) и доктор Ватсон (Джуд Лоу) ловят чернокнижника и сатаниста лорда Блэквуда, который собирается вновь принести человека в жертву. Друзья еще не знают, что Блэквуд не станет смирно ждать казни за решеткой. К тому же у него есть таинственный могущественный повелитель, который ненавидит Шерлока. По окончании смотрите вторую часть.


Смотрите детективный боевик Шерлок Холмс в воскресенье на ICTV 20.35
футбол , что посмотреть на ТВ в выходные , что смотреть по телевизору Источник: Лукьян Галкин / Анна Золотарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов