Дэниел Крейг пьет за себя и за того парня

2 ноября, 2015 12:03 / Развлечения
Дэниел Крейг, Теленеделя

Дэниел Крейг, Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 4 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №45, обложку которого украсил известный актер Дэниел Крейг.

Когда в 2005 году его имя появилось в списке претендентов на роль агента 007, поклонники бондианы устроили едва ли не акцию протеста голубоглазый и светловолосый британец не вписывался в привычный образ супершпиона. Но вопреки всему Дэниел Крейг получил роль. И умудрился стать Бондом-рекордсменом  практически по всем позициям.

Самый сексуальный на планете

Непривлекательных актеров на роль Джеймса Бонда продюсеры по понятной причине не приглашали никогда. Поэтому все исполнители (за исключением, пожалуй, Джорджа Лэзенби, подмочившего себе репутацию скверным характером и плохой игрой) после первого же фильма моментально становились секс-символами. Но ни один из них не имеет титула «Самый сексуальный мужчина планеты»  кроме Дэниела Крейга

Свою роль, ясное дело, сыграли роковые голубые плавки, в которых он выходит из воды в «Казино «Рояль»  Дэниел выглядел в них чертовски соблазнительно (хотя жутко их ненавидел и клялся никогда в жизни больше не надевать)! Но в классическом костюме смотрится ничуть не хуже. Да и за кадром его еще ни разу не застали врасплох. Джинсы, регланы, кожаные курточки, оксфорды или кеды  все модно, элегантно и идеально подогнано.

Бондиана изменила мое представление о стиле,  признается он.  Теперь у меня имеется прекрасная коллекция одежды, а английские и итальянские шейные платки стали частью моей жизни. Я ведь должен соответствовать своему герою! И, признаюсь, делаю это с огромным удовольствием.

На самом деле бондиана изменила не только стиль Дэниела Крейга, но и фигуру. Будучи профессиональным игроком в регби, он всю жизнь усиленно наращивал мышечную массу. Агент 007 заставил его избавиться от того, что было нажито годами. Чтобы стать изящным супершпионом, за три месяца до начала съемок Дэниел Крейг начал по 5-6 раз в неделю посещать тренажерный зал и сел на специальную диету. Вскоре кличка Лесоруб, которой зрители наградили его за слишком широкий торс, потеряла актуальность. И за эти десять лет ни у кого язык не повернулся критиковать внешний вид актера.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №45 от 4 ноября в продаже!



— Интервью — Анна Седокова: Костя Меладзе стал отцом, которого у меня не было

Она не любит жаловаться и умеет как никто создать иллюзию, что ее жизнь – сплошной праздник. Но так ли это на самом деле? Об этом певица откровенно рассказала Теленедели.


— Интервью — Елена Ксенофонтова набросилась на коллегу с дротиком

Недавно продюсеры сериала Кухня объявили, что пятый сезон был последним. Так что Елена Ксенофонтова буквально успела запрыгнуть в последний вагон: сыграла экстравагантную, своевольную и любвеобильную Элеонору – владелицу отеля, где находится новый ресторан Виктора Баринова


— Актуально — Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Эту звездную пару СМИ женят уже не в первый раз. Но сейчас все по-настоящему: свадебная церемония Брежневой и Меладзе состоялась в итальянском курортном городе Форте-дей-Марми.


— Сериальный мир — Родина: кого сыграет Барак Обама?

Некоторые эпизоды этого сериала напоминают репортажи каналов CNN или Euronews. Родина вот уже пятый год держит в напряжении своих многочисленных поклонников.

— Звездная сумка —Злата Огневич прячет в сумке Восток и картину

Даже в небольшую сумочку некоторые девушки умудряются сложить половину своих вещей. Хотите знать, что носит с собой Злата Огневич?


— Кино — Девушки Бонда: украинка, андрогин и королева

Накануне премьеры нового фильма бондианы 007. СПЕКТР Теленеделя вспоминает самых ярких девушек британского суперагента.



— Красота — Осенний поцелуй

Когда небо хмурится, а погода портиться, хочется срочно навести красоту. Осенний макияж существенно отличается от
 другие цветовая гамма и текстуры. Мы выбрали пять обязательных пунктов для модного и красивого макияжа в эти пасмурные дни. 

— Мнение — Бридж, зависть и энтузиазм Билла Гейтса

28 октября самому богатому человеку планеты исполнилось 60. Личное состояние основателя Microsoft оценивается в 80 миллиардов долларов, что, например, превышает ВВП Хорватии. А дотошный Forbes подсчитал, что в минуту Билл зарабатывает 6 тысяч 659 долларов.


— Мода — Розовая пантера
 
Кукольный зефирный цвет хорошо идет маленьким девочкам, но странно смотрится на женщинах среднего возраста. Что же делать, если вам немного за 30, а носить розовый страсть как хочется. Мы расскажем, как сочетать его оттенки, чтобы не выглядеть старой Барби.  


— Образ жизни — Мыльная история

Это изысканный подарок для близких людей и удовольствие для себя. Аромат, мягкость, нежность и «полезность»
— вот отличительные особенности мыла, сделанного собственными руками.

— Здоровье — Я прививок не боюсь?

Дискуссия на тему «Делать или не делать прививки?» ведется в обществе довольно давно. А сейчас мамочки так напуганы, что даже думать о них не хотят. И тем самым, по мнению нашего консультанта, известного педиатра, ведущего программы Школа доктора Комаровского (Интер) Евгения Комаровского, могут создать себе и ребенку большие проблемы.



Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Вера Брежнева , Анна Седокова , Злата Огневич , Константин Меладзе , Кухня , журнал «Теленеделя» , Дэниел Крейг , Барак Обама , Елена Ксенофонтова Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов