Дженнифер Лоуренс перебирает мужчинами

16 ноября, 2015 11:55 / Развлечения
Дженнифер Лоуренс, журнал Теленеделя

Дженнифер Лоуренс, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 18 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала  Теленеделя №47, обложку которого украсила известная актриса Дженнифер Лоуренс.

Три с половиной года назад, получив предложение сыграть в Голодных играх, Дженнифер Лоуренс  попыталась отказаться 
 считала, что роль Китнисс Эвердин сильно изменит ее жизнь, а ей этого не хотелось. В конце концов согласилась и не жалеет об этом. Чего теперь жалеть, если все изменения  только на пользу?
 
Возможности

До: ее первым творческим опытом стал церковный хор, где Дженнифер пела с девяти лет. В принципе он вполне мог стать и последним – родители (папа – строитель, мама – сотрудница детского лагеря) увлекались спортом, от искусства были далеки и дочке тоже настоятельно рекомендовали не думать о глупостях. К счастью, вмешался Его Величество Случай: симпатичную14-летнюю девочку однажды увидел на улице менеджер модельного агентства и предложил работу. И что же? Джен отказала!
 

Я решила, что буду актрисой. И подпишу контракт только с тем агентством, которое даст мне возможность играть, а не ходить по подиуму, — объясняет она. 
 
Дженнифер Лоуренс уговорила родителей найти ей агента, и мечта вскоре сбылась: ее пригласили сыграть в одном эпизоде в сериале Детектив Монк, потом в другом проекте, третьем… Ради актерской карьеры она в 14 лет бросила школу, переехала в Нью-Йорк и два года сдавала экзамены экстерном.
 
После: по подиуму Дженнифер Лоуренс так и не довелось ходить, но в роли фотомодели она бывала неоднократно. С 2012 года актриса является лицом бренда Dior
 рекламирует его помаду и сумочки. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя"  №47 от 18 ноября в продаже!



Также в номере:

— Интервью 
— Наталья Бестемьянова: Тарасова сказала: "Запомни! Все праздники и выходные ты будешь одна, а он  в семье"

"С Игорем мы женаты уже 32 года, а он продолжает меня удивлять и восхищать, вместе нам не бывает скучно. Но безоблачной нашу семейную жизнь не назвать…" 
 о любви и разочарованиях, о цене, заплаченной за большой спорт, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова рассказала Теленеделе.

— Сериальный мир — Кирилл Кяро: я делаю все, чтобы папины прогнозы не сбылись

Сюжет суперпопулярного сериала Измены строится вокруг героини, у которой муж и трое любовников. Кяро играет того самого супруга, который, как в анекдоте, обо всем узнает последним. Кирилл рассказал Теленеделе о критике отца в свой адрес и о том, как пейзаж за окном может помирить возлюбленных.


— Актуально — Беби-бум в Голливуде

В последнее время с завидной регулярностью появляются новости о беременностях в звездных семействах. Наступающий 2016-й год будет урожайным на детишек!


— Мнение — Ошибки, бургеры и женщины Стива Джобса

В прокат выходит второй после байопика с Эштоном Катчером фильм о гениальном создателе Apple. Многие задают вопрос: стоило ли картине вообще появляться на свет? Да. Работа над новым Стивом Джобсом шла сложно, но в итоге мы получили, возможно, одну из лучших кинолент этого года. Во многом
 благодаря масштабу личности Джобса

— Кино — Голодные игры: вспомнить все 

В прокат выходит финальная часть знаменитой трилогии. Голодные игры. Сойка-пересмешница. Ч. 2 подводят сагу к логическому завершению. А значит, полюбившихся зрителям героев ждут еще более опасные ловушки, еще более беспощадные враги и, конечно, нравственный выбор, который иногда связывает руки крепче любых оков. По случаю премьеры картины, вспомним, как все начиналось. 



 Красота — Ноги в руки

Наступившие холода и закрытая обувь
 это не повод забыть про красоту ног и ступней. Настоящая женщина следит за собой независимо от погодных условий. Тем более что это несложно и совсем не накладно.

— Мода  Группа Винтаж

Костюмы из люрекса, платья с широкой юбкой в стиле нью-лук, прически времен диско
 все возвращается. И в каждой коллекции темы ретро и винтажа раскрываются по-новому, свежо и оригинально

— Практикум — Орхидея: работа над ошибками

Разобраться, как правильно ухаживать за этим красивым и прихотливым растением, поможет флорист, эксперт программы Все будет добре Нелли Мурашкина.


— Путешествие — Самые невкусные блюда мира

За 10 сезонов команда тревел-шоу Орел и решка объездила более 160 стран, собрала огромную коллекцию впечатлений и попробовала тысячи блюд. О каких-то из них съемочная группа вспоминает с аппетитом, а вот о
 с содроганием. 

— Здоровье — На темной стороне 

День стремительно тает, ночь наступает, вставать утром все труднее, ехать в шесть вечера с работы уже очень тоскливо. Как же пережить сокращение светового дня с минимальными потерями? 



— Практикум — Уборка без хлопот

Приближаются выходные, и вы замечаете, как растет слой пыли на мебели, а на тумбочке в прихожей скапливается хлам… Это значит, что уик-энд вы посвятите домашним делам. А вот и не обязательно: если заниматься уборкой по чуть-чуть каждый день.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Стив Джобс , Дженнифер Лоуренс , журнал «Теленеделя» , Голодные игры Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов