Дэниел Рэдклифф изгнал из себя Гарри Поттера

25 ноября, 2015 02:19 / Развлечения
Дэниел Рэдклифф, Телескоп

Дэниел Рэдклифф, Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№48, 2015), который появился на прилавках 25 ноября, читайте:

– 26 ноября украинские киноманы увидят Дэниела Редклиффа в совершенно новом амплуа — помощника Виктора Франкенштейна в одноименном фильме ужасов. Как изменился актер с годами и от каких последствий Гарри Поттера ему уже удалось избавиться, проследите в рубрике «ТОП-Персона».

– Какие интриги и неожиданные повороты ждут зрителей в сериале Ради любви я все смогу (канал Интер) — расскажет актриса Наталья Васько в рубрике «ТОП-Телеман».

– У Зиновия Гердта, Юрия Левитана, Олега Даля и Ивана Краско жизнь сложилась совершенно по-разному, но с одним им одинаково повезло — с тещей. Почему для знаменитостей вторая мама стала самым родным человеком — узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

– 30 лет назад Ольга Прокофьева встретила самую большую любовь своей жизни
 Юрия Соколова. Ныне актриса и ее первый супруг враги номер один. Что произошло в семье Жанны Аркадьевны из Моей прекрасной няни — в рубрике «ТОП-Стори».

– Как отличить медиума от шарлатана — расскажут лучшие маги 15-го сезона шоу Битва экстрасенсов в рубрике «ТОП-Шоу».

– «Мозг — мой второй любимый орган», «В моем доме я  босс, а жена всего лишь принимает решения», «Нет никаких сомнений, что удивительное рядом»… Телескоп в честь 80-летия режиссера собрал остроумные размышления Вуди Аллена в рубрике «ТОП-Кодекс».

– 25 ноября 1940 года на экраны США вышел мультик Тук-тук, в котором впервые появился Вуди Вудпеккер, или просто дятел Вуди. Откуда взялась идея мультфильма и кто подарил ему «фирменный» смех
 в рубрике «ТОП-Эпизод».

– С какой частотой вибрирует мозг, кода мы чувствуем жалость или любовь? И как планета Земля заботится о нашем с вами просветлении — узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».

– Телескоп в рубрике «Хвостуны» предлагает понаблюдать за заботой, которой окружают своих детенышей мамы из мира животных.

– Что такое термопот и в чем его преимущество перед чайником —разберемся в рубрике «ТОП-Копилка».

– Как пережить неласковый зимний сезон с наименьшим ущербом для здоровья? Д. Пилюлькин, посоветовавшись с физиологами, перечисляет действия в рубрике «ТОП-Доктор», которые обязательно нужно выполнить до того, как наступят настоящие морозы.

– «Всё, что вам необходимо, — невежество и уверенность. Тогда успех будет неизбежен», — уверял писатель Марк Твен. Телескоп проанализировал высказывания «папы» Тома Сойера, попытавшись понять, что позволило ему прийти к успеху и достойно держаться на плаву в самые сложные моменты жизни.

– Готовим витаминную квашеную капусту в рубрике «ТОП-Блюдо», чтобы самим не раскваситься в непогоду.

– Можно ли отодвигать часы приема лекарства, если ребенок находится в школе, — отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Слова в кроссворде зашифровали актеры французского кино.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Битва экстрасенсов 15 Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов