Квартал 95 рассказал, как бороться с похмельем после Нового года (ВИДЕО)

15 декабря, 2015 15:12 / Развлечения
Квартал 95

Квартал 95

фото: пресс-служба канала 1+1

Во время Нового года 2016 крайне важно не переедать и контролировать употребление алкоголя. Так, участники студии Квартал 95 31-го декабря будут работать, поэтому 1 января похмелье им не угрожает. Однако они дали советы тем, кто случайного не рассчитает с количеством шампанского.

А такое может произойти с каждым, убежден Юрий Корявченков. Ведь новогодняя ночь порой бывает очень коварной.

"Она склоняет к тому, чтобы выпить. Я вот знаю некоторых людей, которые вообще не пьют, но 31-го декабря, в праздник, таки опрокидывают рюмку. Поэтому, если утром болит голова, думаю, лучший способ – просто выйти на улицу, подышать свежим воздухом, выпить минеральной водички. И все будет хорошо! А вообще-то методы у каждого свои. Но, чтобы с похмельем не бороться, нужно просто не пить", – заверил Юзик из 95-го Квартала.

Смотреть онлайн: Новогодний Вечерний квартал – от 31.12.2015 – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Александр Пикалов согласился с мнением коллеги. Мол, если пугает плохое самочувствие наутро – не пейте. И в то же время посоветовал признать, что обычно последствий шумной вечеринки не избежать.

"С похмельем не надо бороться – оно сильнее", – пошутил Александр.

А корреспондент программы Чисто News Артем Гагарин в свою очередь попросил украинцев не злоупотреблять и запечатлить лучшие моменты семейного вечера.

Читайте также: Вечерний Квартал на Новый год заставит Билык вступить в партию Ляшко, а Ротару дорисует морщины (ФОТО)

"Новый год – праздник, который должен запомниться. Но первого числа обычно никто ничего не может вспомнить. А хотелось бы, чтобы ничего не забывалось, чтобы все было правильно. Поэтому, если позволять себе алкоголь, разве совсем немного", – сказал Артем во время съемок шоу Новогодний Вечерний Квартал, которое выйдет в эфир 1+1 уже 31 декабря.

Смотреть Новогодний Вечерний квартал онлайн - АНОНС:

новогодние передачи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов