Новый год 2016: как похудеть за неделю – эффективные диеты (ВИДЕО)

24 декабря, 2015 17:17 / Развлечения
Диеты для похудения за неделю

Диеты для похудения за неделю

фото: Shutterstock

В новогоднюю ночь любой женщине хочется быть особенно прекрасной. Может, из-за тайной, почти детской веры: в эту заветную полночь сбудутся наши мечты и произойдет чудо, которое нужно встретить во «всеоружии». Чтобы каждый, увидев вас, воскликнул: «Главное чудо — это ты!» Но как это сделать, если до праздника осталось времени всего ничего? Эффективные быстрые диеты для похудения за неделю – реальность!
 
Включишь мозг — сбросишь жир
 
Только в панику не впадать! Даже неделя — не так уж мало, если четко понимать, чего ты хочешь и что для этого нужно. Главное — начать. Но с чего? Вопрос и сложный, и одновременно элементарный. Ответ вроде очевиден. Конечно, похудеть! Но до Нового года 2016 остались считанные дни, а большинство экспресс-диет рассчитано на достаточно большой срок, а некоторые даже могут подпортить здоровье перед праздником.

А ведь любимое платье безумно хочется надеть, не выглядя при этом изможденной, оголодавшей дикаркой, с горящими глазами набрасывающейся на новогодний стол после недельной голодухи.
Недели как раз хватит, чтобы подойти к вопросу с умом. Есть эффективные диеты, позволяющие сбросить за несколько дней килограммов пять, не особо подвергая себя страданиям, а организм — истязаниям. Выбирайте.

Смотрите также: Как быстро похудеть к Новому году – упражнения (ВИДЕО)

Диета безуглеводная, новогодняя.

Принцип диеты для похудения за неделю — в отказе от так называемых «быстрых» углеводов (мучное и сладкое) в пользу углеводов «медленных» (овощи и фрукты). Поэтому в течение предновогодней недели вы можете позволять себе практически любые фрукты и овощи, за исключением тех, что содержат в большом количестве крахмал (бананы, картофель). Понемногу разрешается есть обезжиренные молочные и кисломолочные продукты. И через день — мясо и рыбу (правда, приготовленную в пароварке).

Диета рисовая, китайская.

Употребляйте в пищу все овощи и фрукты. Но только сырыми. Единственный продукт, который позволяется есть вареным, это рис, однако он должен быть приготовлен без соли. Побаловать себя можно приготовленными на пару креветками, грибами и рыбой. Важный момент: каждое утро до первого приема пищи, а лучше сразу, как только встанете с кровати, следует выпивать по два стакана горячей воды — для эффективного очищения кишечника. Секрет этой диеты — абсорбирующие свойства риса, способствующие активному выведению токсинов из организма.

Смотрите также: За живе 2: сыроедение – смотреть онлайн выпуск от 26.11.2015 (ВИДЕО)

Диета белковая, звездная.

Диетологи утверждают, что именно эта эффективная диета пользуется особой популярностью у звезд, за что и получила свое название. Суть ее в том, что вы едите только нежирные мясо и рыбу — без соли и без (на всякий случай) сахара. Кроме того, в день полагается съесть один грейпфрут. Потере веса в данном случае способствует то, что лишенный углеводов и жиров организм постепенно начинает расходовать собственные запасы, за счет чего человек и худеет, причем довольно быстро.

А инозитол и пектин, содержащиеся в грейпфруте, ускоряют процесс.Какую из трех диет выбрать — вам решать. Диетологи советуют полагаться исключительно на собственную интуицию: ваш организм знает, что ему надо. Но предупреждают врачи и о другом: в любой из этих трех диет быстрое похудение достигается за счет того, что из организма выводятся излишки жидкости. Так что для регулярного использования ни одна из них не подходит. А вот для того, чтобы похудеть к определенному событию, — в самый раз.

Читайте также: Все буде добре: турецкие диетические котлеты Кёфте (ВИДЕО)
 
И еще несколько советов:

1. Откажитесь на предновогоднюю неделю от фастфуда, не ешьте майонез, уменьшите потребление соли и специй — они задерживают в организме жидкость.

2. Замените простые углеводы на сложные: вместо булочек, пирожных и белого хлеба ешьте цельнозерновой хлеб.

3. Увеличьте количество клетчатки в рационе: каждый раз, когда так и тянет что-то съесть, выбирайте яблоко.

4. Пейте больше черного натурального кофе, но только без сахара, — он ускоряет метаболизм.
Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды: благодаря этому вы съедите меньше. 

Смотрите видео программы Все буде добре с комплексом упражнений для быстрого похудения:

коментарии (27)
осталось 1000 символов