Злата Огневич: мои желания исполняют ангелы

5 января 23:53 / Развлечения
Злата Огневич, журнал Телескоп

Злата Огневич, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№2, 2016), который появился на прилавках 6 января, читайте:

– Как Злата Огневич встречает Рождество, какие подарки покупает и как гадает? Ответы певицы в эксклюзивном интервью в рубрике «ТОП-Персона».

– Чем Павел Деревянко так привлекает барышень и с кем он все-таки смог создать семью, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

– Какие подарки Эрика получала за щедривки и почему Руслана не могла отказаться от колядок в детстве — проследим в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Чем сериал Аббатство Даунтон заслужил внимание самой королевы Великобритании и какие сюжетные повороты были взяты из реальной жизни — все секреты самой обсуждаемой киноистории в рубрике «ТОП-Сериал».

– «Если бы я не стала актрисой, то пошла бы работать продавщицей», — говорит великая Дайан Китон. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» собрал меткие высказывания актрисы о жизни в целом и любви в частности в честь ее 70-летия. 

– 12 января исполняется 80 лет Райманду Паулсу. Как рождались его хиты Миллион алых роз, Маэстро, Еще не вечер вспомним в рубрике «ТОП-Ретро».

– В этом году у самого рождественского из произведений Гоголя намечается целых два экранных юбилея: 65-летие мультфильма Ночь перед Рождеством и 55-летие картины Вечера на хуторе близ Диканьки. Какая чертовщинка скрывается в этой истории? Удивимся в рубрике «ТОП-Монтаж».

 «Убийственно вкусно!» — в случае отдельных блюд это не метафорический комплимент, а самое что ни на есть предупреждение. В рубрике «ТОП-Discovery» Телескоп собрал несколько «вкусняшек», употребив которые можно получить не только пищевое удовольствие, но и стать жертвой съеденного блюда.

– Что такое вредожир и кафкеск, выясним в рубрике «Слово за слово».

– Как не потерять детей и близких в уличной вечерней суматохе? Присматриваемся к оригинальным аксессуарам в рубрике «ТОП-Копилка».

– В смартфоне — фотки и поздравления, в планшете — соцсети и тосты, в компьютере… Если ты, как и Д. Пилюлькин, внезапно понял, что даже в праздничные выходные не в силах отказаться от гаджетов, читай в рубрике «ТОП-Доктор», как минимизировать наносимый ими ущерб.  

– Безопасно ли для здоровья новорожденного использовать подушку-позиционер? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– «Гугл» выяснил, какие вопросы тревожили украинцев в ушедшем году, а Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» быстро сориентировался и нашел на них ответы.

– Что может быть вкуснее, чем праздничная «птичка»? Учимся готовить утку, курицу, гуся и индейку в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Слова в кроссворде зашифровали актеры сериала Сваты.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

журнал «Телескоп» , Злата Огневич Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов