Что смотреть на ТВ в выходные 16-17 января

14 января 14:00 / Развлечения
Что посмотреть по ТВ

Что посмотреть по ТВ

фото: кадр из фильма

Еженедельная рубрика нашего сайта Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ? 

Что посмотреть в субботу 16 января:

Фильм Сын Маски

Фильм Пристрели их

Смит (Клайв Оуэн) никак не может забыть драматических событий прошлого. Увидев беременную женщину, попавшую в беду, он понимает – вот его шанс покончить с довлеющим чувством вины. Несчастная погибает, но Смит спасает ее ребенка и обращается за помощью к знакомой проститутке (Моника Беллуччи). Они еще не знают, что впутались в правительственный заговор…

Смотрите фильм Пристрели их в субботу на канале ICTV в 20.10

Фильм Мрачные тени

Еще одна сказка Тима Бертона с его любимым актером Джонни Деппом в главной роли. Барнабас Коллинз – дворянин XVIII века, неосторожно отвергший любовь служанки Анжелики (Ева Грин). Та оказывается самой настоящей ведьмой и решает отомстить ему. Анжелика превращает ловеласа в вампира, вследствие чего Барнабас оказывается в заточении, из которого вырывается только в XX веке…

Смотрите фильм Мрачные тени в субботу на канале ICTV в 23.45

Фильм Знамение

В руки астрофизика Джона Кестлера (Николас Кейдж) попадает детский рисунок с множеством чисел. Вглядевшись, ученый понимает, что в большинстве своем они указывают на даты реальных катастроф, произошедших за последние полвека. Остальные же ведут в будущее. Джон решает предпринять отчаянную попытку предотвратить грядущие трагедии. Но сможет ли он разгадать все загадки рисунка?

Смотрите фильм Знамение в субботу на канале 1+1 в 00.15

Что посмотреть в воскресенье 17 января:

Шоу Готовим вместе

Если вы за новогодние праздники устали от тяжелой пищи, эта программа как раз для вас. Два Андрея – Доманский и Дромов – приготовят несколько супов: рассольник, снимающий утреннюю головную боль, а также сытный, но легкий фасолевый суп. И, наконец, улучшающий работу желудочно-кишечного тракта и спасающий практически от всего на свете, – антипохмельный суп Журек.

Смотрите кулинарное шоу Готовим вместе в воскресенье на канале Интер в 09.00

Фильм Женщина-кошка

Пэйшнс Филлипс (Холли Берри) – застенчивая девушка, работающая в косметической корпорации. Ее босс планирует запустить новую линию косметики, и Пэйшнс случайно узнает связанный с нею страшный секрет. Чтоб тайна не просочилась в прессу, начальник-злодей вытолкнул девушку из окна небоскреба. Но ее спасает египетская кошка, наделив еще и сверхсилой…

Смотрите фильм Женщина-кошка в воскресенье на Новом канале в 21.00

Фильм Тепло наших тел

Зомби-апокалипсис все же свершился, и человечество оказалось в незавидном положении. Рассказ ведется от имени молодого зомби, который влюбляется в Джули, обычную девушку и к тому же дочь генерала сопротивления (Джон Малкович). Казалось бы, хрупкие отношения не приведут ни к чему хорошему. И, тем не менее, чувства этих двоих, из противоположных лагерей, – ключ к спасению мира.

Смотрите фильм Женщина-кошка в воскресенье на Новом канале в 23.00
что посмотреть на ТВ в выходные , что смотреть по телевизору Источник: Лукьян Галкин / Анна Золотарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов