Playboy без эротики: есть первая обложка (ФОТО)

4 февраля 15:45 / Развлечения
Playboy прикрыл обнаженку и показал результат (ФОТО)

Playboy прикрыл обнаженку и показал результат (ФОТО)

фото: социальная сеть Facebook

Редакторы мужского эротического глянца Playboy сдержали слово и выпустили предварительную версию номера журнала на март без полностью обнаженных моделей. На обложке будет позировать одетая модель Сара Мак Дэниел, у которой аномальная пигментация радужной оболочки глаз – гетерохромия.

Напомним, осенью 2015 года в Playboy решили отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных женщин.

Помимо Сары, в новом глянце появятся снимки Дри Хемингуэй, правнучки известного писателя Эрнеста Хемингуэя и дочери актрисы Мэриэл Хемингуэй.

Читайте также: Ким Кардашьян мечтает об обложке Playboy

Решение об изменении формата популярного мужского глянца одобрил и его основатель Хью Хефнер. Тогда сообщалось, что мужской журнал, выпущенный в новом формате, поступит в продажу уже в марте.

Как пишет The New York Times, Playboy уже выпустил предварительную версию своего мартовского номера. Полностью оголенных девицы в нем уже не найти. Вместо этого девушки отражены в соблазнительных позах, но уже одетыми, или же они прикрывают свои прелести руками.

Сотрудники газеты отмечают, что теперь модели Playboy не открыто позируют на камеру, а выглядят так, будто были застигнуты фотографом неожиданно, из-за чего вынуждены смущенно прикрывать свою наготу.

Читайте также: Адель могла оказаться на обложке Playboy

Еще одним нововведением стало то, что перед выпуском пробной номера мужского глянца в печать, фотографии моделей почти не ретушировались и девушки, которые попали на страницы журнала, предстают перед читателем в естественном виде.

Playboy , эротика Источник: Відомості
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов