Тимур Кизяков: Очумелые ручки – в российской политике!

8 февраля 14:04 / Развлечения
Очумелые ручки, Единая Россия

Очумелые ручки, Единая Россия

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Назначение на руководящий пост провластной партии "Единая Россия" бывшего ведущего программы Очумелые ручки Тимура Кизякова стало поводом для многочисленных шуток среди пользователей соцсетей как в России, так и в Украине. 

"В кулуарах съезда обсуждают выдвижение Степашки на праймериз в июле. Филя в одномандатниках. Хрюша начштаба", – пишет в Twitter Самый Быстрый Слон.

Украинский волонтер и блогер Денис Пятигорец в Facebook высказался еще жестче:

"Партия "Единая Россия" решила усилиться перед выборами и пошла на беспрецедентный шаг – в руководство партии был введён... Тимур Кизяков! Если кто забыл, это тот чувак, который уже 69 лет ведёт программу "Пока все дома". У него ещё кент в программе естьон там из баклажек делает мебель и космические корабли", – напоминает о телевизионной карьере Кизякова блогер.

"Вот я сначала подумал, что это прикол такой. Проверил — нет, реальная новость. Это ж как у них фигово с рейтингами и ВИПами, если усиливаются Кизяковым? Человеком, который по популярности находится между Каем Метовым и любым ведущим свадеб из Саратова", — добавляет Пятигорец.

"Избрание в руководство "Единой России" бывшего ведущего "Очумелых ручек" очень символично — всё в России делается так, как в этой передаче", — считает другой популярный пользователь, Дядюшка Шу. 

Смотрите фотожабы на тему Очумелые ручки – надежда России (ФОТО):




Читайте также: Юбилей Константина Эрнста - проклятья вместо поздравлений
 
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов