Анна Кошмал дерется по-настоящему

15 февраля 12:22 / Развлечения
Анна Кошмал, журнал Теленеделя

Анна Кошмал, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 17 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №8, обложку которого украсила молодая украинская актриса Анна Кошмал.

Она не планировала стать актрисой. Но комедия Сваты не только сделала Анну Кошмал популярной, но и перевернула ее жизнь. Ее новая роль – в сериале Не зарекайся (канал Украина).
 
Душить будем аккуратно, но сильно

Аня, такое впечатление, что вы сейчас снимаетесь во всех украинских сериалах. Или все-таки приходится отказываться от некоторых ролей?

— Приходится (улыбается). Но только из-за недостатка времени. У меня все распланировано далеко наперед. Вот закончатся съемки сериала Не зарекайся, маленький заслуженный перерыв — и очередной проект.

Как планируете воспользоваться перерывом?

— Пока что даже не думала. Я в растерянности по поводу того, что в это время делать. Там всего пару недель, за которые надо много чего успеть и самое главное — отдохнуть.

Не зарекайся — не первый ваш опыт сотрудничества с каналом Украина. Кастинг проходили на общих основаниях, или утвердили сразу?

— Конечно, проходила. Ради персонажа Светы я приехала из Одессы за три часа (550 километров!) и только к 11 вечера попала на пробы.

Что для вас было самым сложным на съемках?

— Есть сцена, в которой на Свету нападает Костя (Федор Гуренец) и насильно держит ее в доме. По сценарию наши герои должны сцепиться в драке. Я не люблю играть в поддавки, поэтому попросила Федора делать все по-настоящему. Мы с Федей давно дружим, и ему было сложно обходиться со мной жестко.

Он очень бережно ко мне относится, поэтому все время переживал, как себя чувствую. А потом получилось так, что я сильно придавила его рукой и довела до такого состояния, чтобы ему не надо было думать о своих действиях — просто отвечать взаимностью.

В итоге в драке мы сцепились очень правдоподобно: Федор действительно меня душил, делал больно и фактически вырывал волосы. После этого на теле остались синяки, крепатура была страшная. Зато я чувствовала глубокое удовлетворение от хорошо проделанной работы. Ну а в остальном все было более привычным. Например, при -5 °С сниматься на улице в летнем платье
(смеется).

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №8 от 17 февраля в продаже!



Также в номере:


— Тихо, идет съемка! — Екатерина Климова знает, как любить мужа

В новом сериале героиня актрисы ловко обводит вокруг пальца собственного супруга. Конечно же, не из злого умысла, а ради семьи! Как вдохнуть жизнь в угасшие отношения, смотрите в 4-серийной ленте Я люблю своего мужа от Star Media.

— Актуально — Бейонсе украла шоу у Криса Мартина 

Суперкубок — финал чемпионата Национальной лиги по футболу — давно стал для американцев национальным праздником. Миллионы зрителей привлекает не только захватывающая игра, но и грандиозный концерт.

— Кино День выборов-2: кандидаты, пьяницы и раздолбаи

Актеров первого фильма о предвыборной компании, креативно организованной радийщиками, теперь узнают на улицах, ведь День выборов стал народной комедией, и до сих пор шутки Квартета И не потеряли актуальности. Как же на это раз они будут смешить зрителей?

— Интервью — Ада Роговцева: я для внуков — кореш

Ее имя в титрах — это уже половина успеха проекта. В новой мелодраме Спросите у осени (Интер) у героини Ады Николаевны особая миссия — не позволить способной девочке погубить свой талант.

— Тема номера — Кто не дружит с головою

Постоянные стрессы, бурная личная жизнь и запойные вечеринки кого угодно сведут с ума. Поэтому знаменитости — частые гости психиатрических клиник. Похоже, их ряды скоро пополнит звезда сериала Друзья Мэтью Перри.

— Персона — Джереми Реннер: я уничтожу любое препятствие, которое встанет между мной и дочкой

В последние годы без его участия не обходится ни одна крупнобюджетная героическая киноэпопея. Карьера Джереми Реннера, которому в начале января исполнилось 45 лет, уверенно идет в гору, но он готов отказаться от самых лучших проектов ради блондинки… двух лет от роду.



— Рецепты — Рецепты от МастерШефа

Победитель кулинарного шоу канала СТБ Мастершеф 5 Евгений Клопотенко предлагает собственные кулинарные рецепты блюд с фасолью.

— Рецепты — Обед из фасоли

Диетологи уверяют, что каждая из разновидностей фасоли  кладезь белка и ценных микроэлементов. А повара любят за то, что из нее легко можно приготовить целый обед: закуску, первое, второе и даже десерт.

— Здоровье — Авитаминозу — нет!

Упадок сил, частые простуды, сонливость, раздражительность, сухая кожа и тусклые волосы  хорошо знакомые многим спутники авитаминоза, который дает знать о себе зимой. Как же с ними справиться? Теленеделя подскажет.

— Путешествие — Египет: полный релакс

Чем хорош Шарм-эль-Шейх? В какое бы время года вы не отправились сюда на отдых, теплое море со стаями разноцветных рыбок и солнце — особенно ласковое в зимние месяцы, вам будут обеспечены. Но это далеко не единственные достоинства египетского курорта.

— Тест — Почему вы не замужем

Существует немало негласных правил, по которым выстраиваются отношения с мужчиной. Определить, не совершаете ли вы какие-нибудь ошибки, поможет этот тест.

— Образ жизни — Магическая уборка

Японка Мари Кондо прославилась во всем мире, после того как выпустила книгу Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Ее советы просты и, как показывает опыт, работают.

— Психология — Мой прекрасный подросток

С ребенком просто нет сладу  от рук отбился, с вашим мнением не считается, зато отчаянно отстаивает свое? Поздравляем! Вы  родители подростка. А значит, придется учиться с ним общаться и договариваться.

— Мода — Весеннее обострение

Зима сдается раньше времени, а это повод как следует подготовиться к весне и продумать, что же мы будем носить чаще всего в наступающем сезоне. Перед вами тройка самых модных трендов, ориентированных в первую очередь на женственность и практичность.

— Красота — Компонент особого назначения

Слово «ретинол» в составе крема или сыворотки не должно вас смущать, ведь на самом деле это чистый витамин А. Мы расскажем, как обращаться ним, чтобы он помог сохранить молодость и всегда прекрасно выглядеть.



— Практикум — Горшочек, вари!

Кто-то считает мультиварку бесполезной. Ну а те, кто уже приобрел этот кухонный девайс, иронически улыбаются, глядя на кулинарных консерваторов, и наслаждаются удобствами, которые обеспечивает чудо-горшочек.  


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Анна Кошмал , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов