Что смотреть на ТВ в выходные 5-6 марта

3 марта 13:24 / Развлечения
что смотреть на тв 5-6 марта

что смотреть на тв 5-6 марта

фото: кадр из передачи

Еженедельная рубрика нашего сайта Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ? 

Что посмотреть в субботу 5 марта:

Шоу Орел и решка. Шопинг. Ереван. Армения

Первая программа нового сезона «Орел и решка. Шопинг» в Ереване, столице Армении. Здесь главное не красивая архитектура и развлечения, а мощь кавказских просторов. Это город суровых мужчин и красивых женщин, бередящих душу звуков и откровенной моды. В Ереване хочется экспериментировать и тянет на неожиданные проступки! Что здесь есть уникального? Узнаете из выпуска!

Смотрите шоу Орел и решка. Шопинг в воскресенье на канале К1 в 21.00

Фильм Геракл

Геракл (Дуэйн Джонсон) тяготится чувством вины – он уверен, что некогда в пьяном буйстве перебил собственную семью. Боль утраты сын громовержца Зевса глушит жестокими битвами, и вскоре вокруг него начинают собираться такие же отчаянные. Геракла и его воинов нанимает царь Котис для обучения своей армии. Герой еще не знает, что впереди раскрытие тайны, окутавшей трагедию прошлого.

Смотрите фильм Геракл в субботу на канале ICTV в 22.55

Фильм Девять ярдов




Жизнь Николаса Озерански (Мэтью Перри), американского стоматолога, живущего в Канаде, все больше смахивает на катастрофу. Супруга (Розанна Аркетт) на дух его не переносит, а ее отец обременил Оза долгами на $10 млн. Короче, Николас скорее существует, чем живет – до тех пор пока не знакомится с киллером по прозвищу Джимми Тюльпан (Брюс Уиллис), за которым охотится мафия.

Смотрите фильм Девять ярдов в субботу на Новом канале в 23.00

Что посмотреть в воскресенье 6 марта:

Шоу Орел и решка. Кругосветка. Флоренция




Флоренция не на шутку увлечет Регину и Лесю. В этом городе искусства девушки попробуют разгадать некоторые секреты. Посетят галерею Уффици – кладезь тайн и загадок. Познакомятся с единственным невымышленным персонажем книги Дэна Брауна «Код да Винчи. И конечно же, отправятся на осмотр одной из самых знаменитых мировых достопримечательностей – Пизанской башни.

Смотрите шоу Орел и решка. Кругосветка в воскресенье на канале Интер в 09.00

Фильм Трансформеры 3. Темная сторона Луны




Конспирологи были правы: правительство США все же не открыло миру всей правды о высадке на Луну. Оказывается, американские астронавты еще в 1969 году обнаружили там разбившийся корабль с останками трансформеров-автоботов. В наши дни Сэм (Шайа Лабаф) и его новая подружка оказываются втянутыми в противостояние между гигантскими роботами из-за секретов, которые все еще скрывает Луна.

Смотрите фильм Геракл в воскресенье на канале ICTV в 20.25

Фильм 50 лет без Ахматовой




В документальном фильме рассказывается о киевском периоде жизни великой поэтессы. Какой она была, когда посещала нашу столицу, и каким был Киев времен Ахматовой? Что за события происходили в это время в ее жизни и в жизни города? От первых детских воспоминаний, через описание гимназического периода и венчания с Гумилевым, до последнего приезда Ахматовой в Киев, в 1914 году.

Смотрите фильм 50 лет без Ахматовой воскресенье на канале Интер в 22.30
что посмотреть на ТВ в выходные , что смотреть по телевизору Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов