Дмитрий Танкович: на сцене в качестве участника мне делать нечего

9 марта 02:26 / Развлечения
Дмитрий Танкович, журнал Телескоп

Дмитрий Танкович, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№11, 2016), который появился на прилавках 9 марта, читайте:

— Продюсер сериала Когда мы дома и ведущий шоу Україна має талант (канал СТБ) Дмитрий Танкович был как никогда серьезен, делая выбор между «или-или», предложенный Телескопом в рубрике «ТОП-Персона».

—10 марта украинские киноэкраны украсит блистательная Кейт Бланшетт. В драме Кэрол актриса вошла в образ замужней дамы, влюбившейся в молоденькую девушку. Вспомним в рубрике «ТОП-Портрет», с кем актрисе ранее приходилось работать в кадре и какие впечатления у нее остались.

—14 марта у православных христиан начинается Великий пост, который продлится 40 дней. Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» узнал, каких канонов придерживаются в этот период постящиеся Тина Кароль, Ольга Сумская и Ольга Горбачева.

— У поклонников сериала Карточный домик есть повод для радости – вышел четвертый сезон. Кто работал над сценарием проекта и почему на главные роли были выбраны именно Кевин Спейси и Робин Райат, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».

— Ведущий и шеф-повар программы Готовим вместе, которая выходит на телеканале Интер, Андрей Дромов — не только успешный телеведущий и именитый шеф-повар ресторана, а также преподаватель, соавтор книги, изобретатель и азартный спорщик. Обо всех его ипостасях подробнее в рубрике «ТОП-Телеман».

— «От меня всегда ждали многого. Мне постоянно приходилось доказывать, что я не менее гениальна, чем мои родители», - вспоминает Лайза Миннелли накануне своего 70-летия. Какие уроки вынесла актриса из прожитой жизни, разведаем в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Какие спортсмены теряют больше всего воды во время соревнований или тренировок? Знакомимся с самыми «водопотребляемыми» видами спорта в рубрике «ТОП-Спорт».

— В январе 2016 года научное сообщество всколыхнула сенсационная новость: в Солнечной системе найдена девятая планета - и она огромна! История открытия небесного тела и известные факты о новой планете в рубрике «ТОП-Discovery».

— 12 марта 1968 года на карте появилось новое государство – Маврикий. Какими животными, растениями и обычаями славится этот остров, откроем для себя в рубрике «Места надо знать!».

— Полезные «функции» кошек в доме собраны в рубрике «ТОП-Копилка».

— Быть донором почетно, а переливание крови спасает жизнь — об этом Д. Пилюлькин, конечно, знал. Но накануне годовщины открытия первого в мире банка крови (15 марта) задумался: «Почетно и полезно. А что конкретно?» Подробнее в рубрике «ТОП-Доктор».

— Можно ли ходить без шапки, когда на улице холодно? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— 10 потрясающих фактов об эмоциях, испытуемых человеком, в рубрике «ТОП-Контакт».

— Масленичная неделя в самом разгаре! От души умасливаем себя вкусными румяными блинчиками по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу Битва экстрасенсов.  


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» , Дмитрий Танкович Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов