Что приготовить на Пасху: Эктор Хименес Браво – лучшие рецепты Украины (ВИДЕО)

7 апреля, 2015 21:39 / Еда и рецепты
Эктор Хименес Браво,все буде добре

Эктор Хименес Браво,все буде добре

фото: кадр из передачи

Лучше всего понять культуру народа помогают его кулинарные традиции! Эксперт шоу Все буде добре колумбиец Эктор Хименес-Браво впервые отправился в путешествие по Украине, чтобы собрать лучшие рецепты пасхальных блюд нашей страны!

Выяснить, что приготовить на Пасху необычного, Эктор Хименес-Браво первым делом поедет в маленький хуторок на Полтавщине.

А подтолкнуло его к этому путешествию необычное письмо. В зрительница с Полтавщины Ольга попросила Эктора Хименес-Браво помочь разузнать у свекрови рецепт вкуснейших пирожков, которые славятся на весь район тем, что долго остаются свежими и не черствеют, а начинка из них не вытекает.

В письме Ольга объясняла это так: «75-летняя свекровь наотрез отказывается мне и вообще кому-либо раскрыть свой рецепт. Говорит, что этот рецепт передавался в ее роду только от матери к дочери. А поскольку у нее сын, то этот рецепт она не раскроет никому!..»

Последняя надежда Ольги была таким образом на Эктора Хименес-Браво, ведь он – любимый кулинар ее свекрови! Что ж, надежда зрительницы на кумира свекрови оправдалась, но не все оказалось так просто. С какими трудностями придется столкнуться Эктору, чтобы разузнать этот таинственный рецепт пирожков, смотрите онлайн в очередном выпуске шоу Все буде добре прямо сейчас!

Читайте также: Рецепт пасхального кулича от Эктора Хименеса-Браво (ВИДЕО)

Все буде добре – Эктор Хименес Браво учится готовить пирожки с калиной и тыквой, 6.04.2015:



Героем второго выпуска стал украинский борщ. Предыстория сюжета программы такова: шеф-повар черниговского ресторана на одной из ярмарок познакомился с Натальей Дубиной из села Брусилов, которая готовит самый вкусный борщ во всей округе.

Женщина рассказала ему, что это любимое блюдо ее взрослых сыновей, и она готовит его каждые выходные в надежде на то, что они приедут повидаться с мамой. Собирается приготовить и на Пасху. Но, увы, приезжают они крайне редко... 

Поэтому Эктор Хименес-Браво, услышав эту историю от черниговского повара, решил привезти сыновьям этой женщины мамин борщ. Интересно, узнают ли они вкус из своего детства?

Смотреть онлайн Все буде добре – Эктор Хименес Браво на Черниговщине, эфир 7.04.2015:



 
Все буде добре
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов