Секреты похудения и рецепт куриной запеканки от Андрея Дромова

28 января 13:47 / Еда и рецепты
Готовим вместе, Андрей Дромов

Готовим вместе, Андрей Дромов

фото: пресс-служба канала Интер

Похудение – не каторга, а процесс перестройки режима питания с «очень вкусно и безумно калорийно» в «некалорийно и... не менее вкусно», уверен Андрей Дромов, шеф-повар программы Готовим вместе, которая выходит на телеканале Интер

Читайте также: 
Андрей Доманский решил довести коллегу до похудения (ВИДЕО)

С недавних пор Андрей Дромов на глазах у всей страны сел на диету. В прямом эфире он поспорил с шоуменом, телеведущим Андреем Доманским, что за год похудеет на 30 килограммов. Теперь вынужден худеть и менять меню в соответствии с поставленной целью.

«Итак, мои выводы и результаты первых дней правильного питания, – говорит Андрей Дромов. – Я  убрал: сахар, во всех проявлениях (самое сложное – пить кофе и чай, но сахарозаменители – запрещены категорически). Утешает, что умные люди говорят, что скоро привыкну.

Также вычеркнул из рациона хлеб, макароны и мучное ( скоро мой диетолог пообещал разрешить отрубной, бездрожжевой хлеб, но – буквально три-четыре крошечки). Нельзя даже смотреть на сладкие газировки и соки, жареное, копченое, жирное (Господи, я понимаю, что у меня забрали практически все!»


Зато Андрей Дромов уже наработал первые лайфхаки: 

  • Самый главный девиз – хочешь постройнеть – начни есть;
  • Клетчатка с утра и в течении дня реально "держит" и дает ощущение насыщения (да еще и организм чистит);
  • Пароварка – это самая главная находка и победа (всего 500-600грн, и решаются почти все проблемы);
  • Много пить воды, много. Очень много.

Смотрите онлайн: Готовим вместе: мясо в пиве по-баварски (ВИДЕО)

Также мы подготовили для вас рецепт вкусной запеканки от шеф-повара. Надеемся, что она поможет худеть со вкусом и удовольствием!

Куриная запеканка с тыквой и брокколи

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Яйцо -1 шт
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук - 3-4 шт
Мякоть тыквы -150 гр
Брокколи-100 гр

Способ приготовления:

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, измельченный зеленый лук, яйца и хорошенько перемешать. Выложить все в форму с тефлоновым покрытием, сверху выложить кусочки тыквы и брокколи. Блюдо нужно запекать в духовке 20 минут при 180о




Смотрите онлайн: Салат оливье в картофельных корзиночках в шоу Готовим вместе от 27.12.2015 (ВИДЕО)
 
На данный момент Андрей Дромов оценивает свое состояние так: «Все пока очень даже не плохо. Порой хочется впиться зубами в шашлык, но я держусь! Если хотите – присоединяйтесь. Худеем вместе!» И подчеркивает: снижать вес лучше под контролем специалиста – диетолога. Иначе благая цель может обернуться проблемами со здоровьем. 

Готовим вместе Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов