«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» (рецепт)

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» (рецепт)

Мясо с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака! Готовим с радостью!

Читайте такожКурочка с овощами: лучшее блюдо для офисного обеда (видео-рецепт)

Ингредиенты: тонкие ломтики мяса – 12 шт., сыр – 4 ломтика, ветчина – 4 ломтика, панировочные сухари, яйцо – 1-2 шт., соль – по вкусу, перец черный – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем тоненько свиную вырезку. Немного мясо отбиваем гладкой стороной молоточка. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр и ветчину такими кусочками. Берем отбитую свинину, сверху выкладываем сыр и ветчину. Накрываем вторым кусочком свинины. Края обжимаем руками. Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды, солим.

Читайте такожРулетики с ветчиной и сыром «Богатый стол» (видео)

Перемешиваем. Окунаем подготовленное мясо в яичную смесь. Хорошо обваливаем в панировке. Края еще раз обжимаем. На хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK