Чебуреки из кабачков (рецепт)

20 июля 12:30 / Еда и рецепты
Чебуреки из кабачков

Чебуреки из кабачков

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных чебуреков из кабачков.

Ингредиенты: кабачок 500 гр, молоко 350 мл, мука 250 гр, масло подсолнечное 70 гр, яйцо 2 шт, лук 1 шт, фарш, 300 гр, соль по вкусу.

Читайте такжеСалат «Обжорка» с фасолью (рецепт)

Способ приготовления: потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины. Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой. Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности. Приятного аппетита!             

рецепты , продукты , кухня народов мира , летние рецепты , простые рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов