Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления цыпленка.

Ингредиенты: цыпленок 250 гр, масло оливковое 30 г, масло сливочное 30 г, белое сухое вино 30 мл, бульон мясной 50 мл, томатное пюре 10 г, баклажан 250 мл, мука 10 г, помидор 20 г, чеснок 4 г, картофель 100 г, петрушка, соль по вкусу.

Читайте такожКиш с грибами (рецепт)

Способ приготовления: филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и мясным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.

Подавайте цыпленка под соусом. На гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда.

 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK