Сырники в беконе «Сытняшки» (рецепт)

21 сентября 21:30 / Еда и рецепты
Сырники в беконе «Сытняшки»

Сырники в беконе «Сытняшки»

фото: smak.ua

Оригинальные соленые сырники с зеленью и хрустящей корочкой бекона одобрит все семейство, угощаемся!

Читайте такжеБаклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Ингредиенты: творог: 0,5 кг, бекон – 20 шт, яйцо – 2 шт, мука – 2 ст.л, укроп – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, сахар – по вкусу.

Способ приготовления: зелень и чеснок измельчаем. Добавляем в творог измельченную зелень, муку и яйца, солим, тщательно перемешиваем.
Заворачиваем сырники в бекон. Для этого листочки бекона кладем один на другой крест на крест, сверху выкладываем сырник и заворачиваем противоположные концы. Обжариваем на среднем огне, прикрыв крышкой.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: Smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов