Все буде смачно: Алла Ковальчук учит готовить шашлык из утки

14 мая 10:10 / Еда и рецепты

Ранее наши бабушки баловали этим блюдом семью почти каждые выходные. А для нас оно стало изысканным деликатесом, который готовят только в ресторанах.

Но теперь все изменится! Все буде смачно вернет ее на ваши столы: сочные, пряные, мясные кусочки под золотистой корочкой, которые просто тают во рту… Подушка из нежных, душистых овощей… И все это под густым, пряным, соусом с кусочками хрустящего бекона… Алла Ковальчукнаучит готовить тушеную утку.

Читайте такжеВсе буде смачно: Алла Ковальчук увезет в сладкие Карпаты

Телезрителей ждут рецепты еще двух блюд из утки. Закуска из утиного мяса – настоящий французский риет. А также румяные куски утиной грудки с душистыми грибами под базиликом – шашлык из утки.

00080851

Вы научитесь обрабатывать тушку утки всего за 2 минуты! Что сделать с уткой перед приготовлением, чтобы в готовом блюде не было «сального» привкуса? Телезрители узнают, как подготовить утку, чтобы она не вышла слишком жирной в готовом блюде.

Какой ингредиент добавить к утке во время тушения, чтобы мясо не стало сухим? Больше никаких жестких, как резина, кусков мяса! Алла Ковальчук покажет, что сделать с уже готовым блюдом, чтобы мясо просто таяло во рту…

Все буде смачно – тушеная утка – часть 1:

Все буде смачно – тушеная утка – часть 2:

Все буде смачно , Алла Ковальчук , шашлык Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов