Дженнифер Лоуренс снова оконфузилась на красной дорожке (ФОТО)

13 января, 2014 13:37 / Мода и стиль
Дженнифер Лоуренс снова оконфузилась на красной дорожке (ФОТО)

Дженнифер Лоуренс снова оконфузилась на красной дорожке (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Не успели мы забыть падение Дженнифер Лоуренс во время прошлогодней церемонии «Оскар», как актриса вновь потерпела фиаско на торжественном мероприятии. Появление звезды на премии «Золотой глобус 2014» стало поводом для обсуждения и шуток.

Райан Сикрест выложил в своем Instagram забавное фото: Дженнифер с перекошенным лицом взбирается на подиум, где дает интервью Тейлор Свифт. «Самое важное фото с красной дорожки «Золотого глобуса», - подписал Райан.

Сама Лоуренс с присущим ей чувством юмора сообщила, что собиралась столкнуть Тейлор со сцены: «Я собиралась тихонько подкрасться и столкнуть тебя с подиума. Я подумала: «Она полетит, ей понравится».

Впрочем, не только выразительная мимика Дженнифер стала поводом для шуток. Ее платье тоже оказалось в центре всеобщего внимания. Наряд Dior многим напомнил обыкновенную простыню, перетянутую двумя ремнями. В Интернете тут же появились многочисленные пародии на образ звезды. В роли Лоуренс выступали простые пользователи социальных сетей, кошки, собаки и даже Колтон Хэйнс.



Дженнифер Лоуренс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов