Встречаем весну с новыми эпиляторами от Braun

14 марта, 2014 13:07 / Мода и стиль
Встречаем весну с новыми эпиляторами от Braun

Встречаем весну с новыми эпиляторами от Braun

фото: пресс-служба

Весна – время, когда хочется наслаждаться жизнью, улыбаться солнцу, быть прекрасной, особенной, идеальной. С новыми эпиляторами Braun Silk-épil 7 SkinSpa, которые обеспечивают качественные эпиляцию и пилинг, стать безупречной легко.

Многие процедуры, направленные на огранку естественной женской красоты, причиняют неудобства. Однако один из самых болезненных процессов – эпиляция – в наше время уже не доставляет неприятных ощущений. Разработчики немецкого бренда Braun создали эпиляторы, с помощью которых процедура станет не только безболезненной, но и приятной.



Жемчужина торговой марки – эпилятор Silk-épil 7 SkinSpa. Это именно то, что нужно каждой женщине, которая ухаживает за собой. Особенность таких устройств – технология отшелушивания Sonic. 3000 микровибраций в минуту очищают кожу в 4 раза эффективнее, чем обычная процедура пилинга.

Благодаря специальной насадке со щеточкой, работа устройства становится еще более эффективной. 10000 тонких щетинок мягко отшелушивают кожу, что способствует ее регенерации. Теперь можно делать эпиляцию и пилинг одновременно! К тому же, для этого не нужно посещать салоны красоты, услуги которых стоят немалых денег. Выбирая этот эпилятор, вы дарите себе возможность побывать в лучшем спа-салоне, не выходя из дома.



Устройства подходят как для сухого, так и для влажного удаления волос. Возможно делать эпиляцию под душем, специальная массажная система, которой оснащены эпиляторы, уменьшают болевые ощущения. Как известно, слегка теплая вода избавляет от дискомфорта при подобных процедурах.  

Технология удаления самых коротких волосков Close-Grip – это 40 пинцетов, которые обеспечивают 100%-ную эффективность эпиляции, благодаря особому углу наклона. Плавающая головка повторяет контуры тела, специальные пальчики SoftLift® направляют волоски в сторону пинцетов. Идеальный результат обеспечен!

Немецкий бренд 
Braun позаботился о том, чтобы сделать эпиляцию максимально комфортной: можно выбрать скорость устройства, которая идеально подходит для удаления волос на том или ином участке тела. Первая скорость необходима для мягкой эпиляции и вторая – для интенсивной. Почти все эпиляторы Braun серии SE 7961 Silk-épil 7 SkinSpa (SE 7961, SE 7951, SE 7931) имеют специальную насадку для чувствительных участков тела, таких, как подмышки и зона бикини.

Благодаря насадке-триммеру можно с легкостью придать идеальную форму бровям. Приспособление для точечного удаления волос на лице позволяет избавиться от волосков над верхней губой. Специальная бреющая насадка дает возможность использовать эпилятор в качестве бритвы для полноценного сухого бритья.

Сорок минут автономной работы устройства – это несколько сеансов эпиляции. (Учитывая, что всем выше описанным технологиям, не придется направлять эпилятор на один и тот же участок тела по нескольку раз). Заряжать устройство нужно не более часа. Система подсветки SmartLight упрощает процесс эпиляции, позволяет не пропустить даже самые короткие  волоски. К тому же, благодаря этой особенности, прибор можно использовать даже в плохо освещенном помещении.

Подарите себе комфортный уход, возможность стать идеальной – выберите эпилятор серии Silk-épil 7 SkinSpa!

Фирменный магазин Braun предлагает приобрести качественную технику с официальной гарантией немецкого производителя. На все товары, представленные в нашем интернет-магазине, имеются необходимые сертификаты качества.
бытовая техника
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов