Зоуи Дешанель презентовала капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger

14 апреля, 2014 14:30 / Мода и стиль
Зоуи Дешанель презентовала капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger

Зоуи Дешанель презентовала капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger

фото: East News

Зоуи Дешанель и дизайнер Томми Хилфигер вчера презентовали совместную коллекцию под названием To Tommy From Zooey ("Томми от Зоуи").

Линию одежды, включающую 16 моделей платьев, а также аксессуары, первыми оценили звездные коллеги актрисы. На мероприятие приехали Малин Акерман, Зои Дойч, Джеймс Ван Дер Бик с женой, Питер Фачинелли, ожидающая прибавления дочь Сьюзан Сэрандон Ева Амурри и другие гости, многие из которых появились на вечеринке в одежде из весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger.

Первые результаты совместного творчества Дешанель и Хилфигер представили еще в январе - тогда были опубликованы первые кадры рекламной кампании их коллаборации.

Как рассказывают модельер и актриса, идея поработать вместе пришла спонтанно, когда они познакомились в гостях у общего друга. Хилфигер говорит: На Зоуи был винтажный комбинезон, по поводу которого я сделал ей комплимент. Она сказала, что обожает винтаж. Каким-то образом от любви к винтажной одежде беседа дошла до обсуждения создания капсульной коллекции.

Уже через несколько дней линия одежды To Tommy From Zooey поступит в продажу.


 

Дженнифер Моррисон , Зои Дойч , Джеймс Ван Дер Бик , Малин Акерман
коментарии (27)
осталось 1000 символов