Маша Ефросинина посоветовала модницам копировать мужчин

29 сентября, 2014 12:10 / Мода и стиль
Советы по стилю от Маши Ефросининой

Советы по стилю от Маши Ефросининой

фото: социальная сеть Instagram

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, как и многие звездные мамы, в очередной раз доказала, что декрет – не повод для жизни на обочине. Теперь Ефросинина будет активно жить в Сети в своем блоге EfroLife и делиться полезными советами с читателями.

Телеведущая, которая недавно стала во второй раз мамой, посетила лекцию фэшн-редактора украинского журнала Vogue Юлии Пелипас и поспешила поделиться простыми и нужными советами с модницами.


Читайте также: 
Маша Ефросинина выбрала имя для новорожденного сына

"Для поднятия боевого духа, а также для понимания, что все намного проще, чем кажется, несколько советов с прослушанной мной лекции (я согласна с каждым и некоторые давно применяю!)", – написала Маша на своей странице. – Если нет возможности обновить гардероб, спасут невероятно модные в этом сезоне шарфики и платки!

Любые аксессуары по-прежнему являются прекрасным апгрейдом ваших привычных нарядов: украшения, сумки, обувь! И чем ярче тем лучше (но все-таки лучше без павлиньих перьев). Вновь напомнили о себе и своей актуальности мужские брючные костюмы! В сексуальности с ними могут поспорить все те же любимые маленькие черные платья! Главное, чтобы и то и другое хорошо на вас сидело! 

Надевайте классические пальто с джинсами, платья с кедами или с обувью на плоской подошве, под яркий наряд небрежно укладывайте волосы…Одним словом, экспериментируйте – выводите себя из понятной вам в одежде зоны комфорта! И вы увидите, как начнете меняться сами и многое вокруг вас! (Вот я, например, всегда боялась леопардовых принтов в одежде!)".


Читайте также:
Маша Ефросинина радуется тому, что у нее попа не как у Ким Кардашьян (ВИДЕО)

На фото, которое Маша разместила у себя на странице в соцсети, телеведущая как раз одета в леопардовое пальто. Ефросинина на своем примере поможет девушкам разбить стереотипы и наполнить свою жизнь яркими красками.

Маша Ефросинина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов