Любимые осенние наряды звезд канала СТБ

30 сентября, 2014 17:03 / Мода и стиль
Татьяна Литвинова показала любимую осеннюю одежду

Татьяна Литвинова показала любимую осеннюю одежду

фото: пресс-служба канала СТБ

Любимые телеведущие канала СТБ Надежда Матвеева, Даша Трегубова, Татьяна Литвинова, Яна Станишевская и Анита Луценко рассказали и показали, в чем собираются ходить осенью.

Осень – это не только время дождей, холодов и депрессии. Это также отличный повод, чтобы достать из гардероба множество стильных вещей – от ярких плащей и уютных кардиганов до пролетарских кепи и дизайнерских потертых туфель. Своими осенними луками с нами поделились звезды канала СТБ.

Надежда МАТВЕЕВА

Чем глубже в осень, тем уютней кардиган. Я люблю комфортные вещи, создающие приятное теплое настроение, как этот нежно-серый кардиган. Осенние комплекты не обходятся без ярких элементов, например, оранжевых брюк. Осень красива, эффектна и женственна – будем соответствовать!



Даша ТРЕГУБОВА

Мне очень нравится сочетать вещи оранжевых, горчичных, песочных, коричневых и бежевых оттенков – чтобы при этом получался яркий и оригинальный лук. В начале осени обожаю носить кожаные куртки – у меня много моделей разных цветов. На фото: моя любимая (потому что ей еще недели нет). Под такой наряд часто надеваю джинсы с высокой талией – в этом случае свитер заменяю рубашкой.



Татьяна ЛИТВИНОВА

Этот пиджак отлично сочетается как с джинсами, так и с юбкой. А еще я его люблю, потому что он теплый, но не слишком тяжелый. И благодаря специальным косточкам в его конструкции этот пиджак создает очень женственный силуэт. Что касается туфель, то хоть они выглядят очень потертыми, в действительности они очень новые. Ну, и самая главная деталь моего любимого осеннего лука – это кепи, которое отлично защищает как от солнца, так и от дождя. Плюс оно создает романтическое настроение и помогает обращать на себя внимание.


Яна СТАНИШЕВСКАЯ

Осень – это пора утеплиться. И поэтому я обожаю свитера и кардиганы крупной вязки. Это мой бзик этой осени. Одного любимого осеннего лука у меня нет. Еще я люблю шапочки – у меня их 10 штук, и все они одинаковые, только цвета разные.



Анита ЛУЦЕНКО

Неотъемлемая часть моего осеннего гардероба – это мой любимейший яркий плащ. С чем его не надень, ты всегда в отличном настроении. Ты выглядишь очень стильно и миллион комплиментов тебе обеспечено. Недавно я начала работать со стилистом Леной Лучинской, и с тех пор мой гардероб вдохновляет меня и очень радует. Я счастлива, что стилист подсказала мне, где купить такой плащ.

Яна Станишевская , Надежда Матвеева , Анита Луценко , Татьяна Литвинова , Даша Трегубова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов