Светлана Ходченкова делится секретами стиля, красоты и здоровья (ФОТО)

22 января, 2015 11:03 / Мода и стиль
Светлана Ходченкова о стиле, красоте и здоровье

Светлана Ходченкова о стиле, красоте и здоровье

фото: East News

На днях актриса Светлана Ходченкова отметила свое 32-летие.

Сайт Tv.ua публикует секреты красоты и стиля российской знаменитости.

О еде и напитках: «Я отказалась от свинины и говядины. При этом я обожаю рыбу, в течение дня ем овощи, фрукты, молочные продукты или курицу. На диетах тоже не сижу. Я просто не люблю тяжелую пищу, а еще жареное и острое. Если ты склоняешься к здоровому питанию, ведешь правильный образ жизни и занимаешься спортом - а я, собственно, так и делаю - никакая диета не понадобится.Я пью горячую воду с лимоном в больших количествах. Цвет лица становится здоровым и красивым», -  рассказывает Светлана Ходченкова.

О спорте: «Обожаю разные сладости, но не поправляюсь. И постоянно качаю пресс как сумасшедшая. Делаю это при любой возможности».

О салонных процедурах: «Советую пройти процедуру Jet Peel - это аппаратная методика для глубокого очищения кожи. Струя холодного воздуха под давлением подается на лицо. Кожа очищается, подтягивается, насыщается кислородом. Одновременно идет лимфодренаж. Результат прекрасный. И особенно заметен на второй день», - делится актриса.

Читайте также: Светлана Ходченкова осталась без наследства

О домашнем уходе: «Утром очищаю лицо тоником и наношу пластыри для век. За десять минут они разглаживают морщинки и убирают припухлость под глазами. А вечером, например, могу сделать пилинг».

О косметике и макияже: «Больше всего у меня бальзамов для губ. Они лежат во всех карманах, сумках, в машине и дома. La Mer, например, под подушкой. А из средств для тела выбрала масло Dior Svelte. Оно приятно пахнет, смягчает кожу и избавляет от ощущения тяжести в ногах. Любимые духи - Calvin Klein CK IN 2 U. Макияжа минимум - рассыпная пудра и блеск Clinique плюс полупрозрачные румяна МАС. Ресницы я не крашу. А для вечера - smoky eyes c золотисто-бронзовыми тенями МАС», -  поведала Светлана Ходченкова.

О стиле: «Я люблю спортивную, простую одежду. В этой одежде я чувствую себя комфортнее. Она должна быть без налета гламурности, без блесток и бисера. Джинсы, юбки (не мини, конечно). Хотя на премьере фильма «Нулевой километр» я была в микро-шортах. Это иногда позволительно, а так для меня главное - комфорт и удобство. Модные бренды меня, без сомнения, интересуют. Но мне не нравится, когда название фирмы написано на одежде крупными буквами. Мне нравятся хорошие, качественные вещи». - сообщает Ходченкова.

Читайте также: Светлана Ходченкова закрутила роман с мужем Лизы Боярской


Светлана Ходченкова Источник: depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов