Ким Кардашьян поссорилась с платьем

12 февраля, 2015 10:42 / Мода и стиль
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: East News

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян уподобилась герою детского стишка, от которого «одеяло убежало, улетела простыня». Дизайнерское платье знаменитости, в котором она пришла на церемонию Грэмми 2015, настойчиво пыталось покинуть хозяйку.
 
Сначала во время церемонии Грэмми 2015 у наряда Ким Кардашьян от Жан-Поля Готье оторвался карман.
 
Ким Кардашьян пожаловалась на своей странице в Сети:

«В принципе мой карман отвалился – полностью отвалился. Пришлось быстро искать булавки, чтобы его приколоть».

Читайте также: Ким Кардашьян немножко облысела

Карман все же удалось закрепить, так что на самой церемонии дизайнерское платье выглядело вполне целым. Но, как оказалось, неприятности с нарядом еще не закончились. Сразу после Грэмми 2015 Ким и ее супруг Канье Уэст отправились в аэропорт, где их ждал рейс до Нью-Йорка. Паре некогда было переодеваться и они поехали прямо в вечерних нарядах.

И вот в аэропорту Лос-Анджелеса от быстрой ходьбы, молния впереди платья Ким начала расходиться (снизу вверх). В результате она шла по залу терминала, придерживая наряд рукой, чтобы не показать окружающим лишнее и не дать молнии (длина которой и так была чисто символической) разойтись целиком.

Читайте также: Ким Кардашьян шокировала голой попой
 
Этот наряд для Ким Кардашьян нашел Канье Уэст. Он увидел его на сайте Готье и переслал ей фотографию, спросив: «Малыш, как тебе нравится это платье от Готье?». Уже через день платье висело в шкафу Ким.
 
Смотрите фото Ким Кардашьян в злополучном платье:
Ким Кардашьян Источник: Odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов