Макияж: как правильно краситься (ВИДЕО)

22 июня, 2015 14:26 / Мода и стиль
Все буде добре 2015, Роман Медный

Все буде добре 2015, Роман Медный

фото: кадр из передачи

Каждая женщина стремится выглядеть красиво, и грамотное нанесение косметики играет в этом не последнюю роль. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее неудачных штрихов от эксперта шоу Все буде добре стилиста Романа Медного, которые должны стать суровым табу для барышень, перешагнувших отметку 30 лет.

Ошибка нанесения макияжа №1

Не увлекайтесь тональным кремом. Отдайте предпочтение легкому флюиду, выравнивающему цвет кожи. Чтобы скрыть мелкие недостатки на лице используйте консилер. Также не стоит делать акцент сразу на всем лице, выберете какую-то конкретную область: к примеру, глаза или губы.

Смотрите также: 
Все буде добре: ТОП-5 ошибок макияжа без макияжа

Ошибка нанесения макияжа №2

Не наносите слишком большое количество консилера под глаза. Как правило, он скапливается в мелких морщинках, делая женщину более взрослой.


Ошибка нанесения макияжа №3

Откажитесь от слишком светлого либо темного тонального крема. Средство, не соответствующее оттенку вашей кожи, лишь усугубляет ситуацию. Предпочитайте ту косметику, которая подходит именно вам. Подобрать ее дольно легко: достаточно нанести тональный крем на нижнюю часть щеки. Как раз эта область лица и поможет определить наиболее подходящий оттенок.

Смотрите также: 
Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

Ошибка нанесения макияжа №4 

Подводите брови коричневым либо светло-коричневым карандашом. Забудьте о черном. Также не следует делать их слишком очерченными. Бровь должна быть «мягкой».


Ошибка нанесения макияжа №5

Перламутровые тени подчеркивают морщинки, поэтому лучше используйте матовые натуральные оттенки. Наносить блестящие пигменты можно лишь в том случае, если вы являетесь обладательницей не нависающего века.


Ошибка нанесения макияжа №6

Не увлекайтесь подводкой нижнего века. С возрастом внешний уголок глаза немного опускается и темные цвета лишь подчеркивают это. Откажитесь от них в пользу «голого» нижнего века. В контрасте с накрашенным верхним оно будет выглядеть подтянутым и свежим. Также забудьте о туши на нижних ресницах.

Смотрите также: 
?Все буде добре: делаем правильную форму бровей (ВИДЕО)

Ошибка нанесения макияжа №7

Коричневые и оранжево-коричневые румяна прибавляют возраст. Заведите в косметичке персиковые и сливочные оттенки.


Ошибка нанесения макияжа №8

Подводите губы карандашом. Именно это поможет избежать растекания помады. Цветовая гамма должна состоять из светлых блесков, близких по оттенку к натуральному цвету губ. Наносите их не по всей поверхности, а лишь по центру.


Ошибка нанесения макияжа №9

Добавить объем ресницам, которые с возрастом становятся тоньше, поможет узкая линия подводки, нанесенная по линии роста ресниц.

Смотрите также: 
Все буде добре: макияж в стиле кэт-айс (ВИДЕО)

Ошибка нанесения макияжа №10

Для корпоративного макияжа используйте оттенки, перекликающиеся с вашей одеждой и украшениями. Однако помните: во всем должна быть мера.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре — как правильно наносить макияж:


Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов